«МегаФон» представляет первый LTE-смартфон премиум-класса – Samsung GALAXY S III LTE

Москва, 04 декабря 2012 года - Российский оператор связи «МегаФон» и компания Samsung Electronics, глобальный лидер в области мобильных технологий, сообщают о том, что с 20 декабря 2012 года стартуют продажи Samsung GALAXY S III LTE.

Флагманскую модель LTE-смартфона от Samsung можно приобрести только в собственной розничной сети «МегаФон» (ОАО «МегаФон Ритейл») а также в интернет-магазине shop.megafon.ru. Розничная цена смартфона - 29990 рублей.

Отличительная черта новой версии уже представленного на рынке Samsung GALAXY S III – поддержка работы в сети «четвертого поколения», благодаря которой обладатели этого устройства получат доступ к интернету на скоростях до 100 Мбит/сек. Голосовые вызовы в сети «четвертого поколения» для владельцев смартфонов станут доступными после дополнительного тестирования и активации Оператором и вендорами специального оборудования.

В настоящее время мобильная сеть «МегаФон» четвертого поколения (стандарт LTE) доступна жителям 17-ти регионов России, в числе которых Москва и Московская область, Новосибирск, Самара, Владивосток, Уфа, Краснодар, Сочи, Санкт-Петербург, Казань, Кострома, Владимир, Тула, Марий Эл, Хабаровск, Омск, Хабаровск, Оренбург.

«Фантастические возможности этого устройства в сочетании с фантастическими скоростями, доступными в сети четвертого поколения от «МегаФон» делают этот смартфон, пожалуй, одним из наиболее интересных гаджетов уходящего года. Уверен, новинка станет отличным помощником для всех, кто ценит бескомпромиссные технологические решения», - отмечает Михаил Золотовицкий, руководитель федеральной сети собственных салонов «МегаФон».

«Специально к Новогодним Праздникам «МегаФон» и Samsung подготовили подарок: ограниченная партия нового смартфона уже доставлена в Россию и ждет своих покупателей. Мы надеемся, что LTE-версия популярного смартфона станет отличным подарком для всех поклонников нашей торговой марки. Совсем скоро и российские владельцы этой модели смогут наслаждаться высокими скоростями 4G», — говорит Алексей Дорофеев, директор департамента мобильных устройств Samsung Electronics. - Мы рады сотрудничеству с «МегаФоном», лидером на рынке мобильного интернета в России».

«МегаФон» завершает многоступенчатую программу тестирования работы смартфонов с поддержкой сетей четвертого поколения по передаче голосового и интернет-трафика. Технические специалисты оператора и вендоров отрабатывают различные режимы работы LTE-устройств в сети «МегаФон». В процессе тестирования, проведенного в ноябре этого года, Samsung GALAXY S III LTE продемонстрировал полную совместимость с российскими частотами LTE, показав стабильную и надежную работу в сети «четвертого поколения». После завершения комплекса тестов на рынок будут выведены и другие устройства, способные работать в сетях LTE.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж