Samsung GALAXY Camera от «МегаФон» для настоящих папарацци

Москва, 12 декабря 2012 года - Столичный филиал ОАО «МегаФон» выпустил специальную опцию Интернет Samsung GALAXY Camera для владельцев нового устройства от компании Samsung. Опция дает безлимитный доступ в интернет на высокой скорости для выхода в сеть прямо с фотокамеры. Первый месяц пользования интернетом – совершенно бесплатно!

Samsung GALAXY Camera это новая уникальная камера на базе платформы Android 4.1 (Jelly Bean) с 3G модулем, которая позволяет делать снимки высокого качества и тут же отправлять их в сеть интернет. «Наличие SIM-карты «МегаФон» в камере дает пользователям безграничные возможности обмена данными, – говорит Наталия Спицына, коммерческий директор Столичного филиала ОАО «МегаФон». – Теперь отправлять высококачественные снимки в любимые социальные сети, такие как Facebook, Twitter, Instagram, стало просто как никогда».

Специально для владельцев данного устройства московский «МегаФон» разработал уникальную опцию Интернет Samsung GALAXY Camera. «Первый месяц бесплатного пользования опцией – это подарок от компании «МегаФон» нашим абонентам, – добавляет Наталия Спицына. – А включенный в пакет объем в 2 ГБ позволяет загружать в сеть несколько тысяч снимков ежемесячно».

Доступ в интернет предоставляется на скорости 1 Мбит/с до достижения объёма 2 ГБ за месяц. Абонентская плата за пользование опцией составляет 290 рублей (с НДС) в месяц. При первом использовании SIM-карты в фотокамере абоненту автоматически предлагается воспользоваться опцией. Более подробно ознакомиться с условиями опции, а также с возможностями ее подключения можно на сайте оператора по ссылке.

«Компания Samsung уникальна, только ей удалось объединить первоклассные возможности мобильной связи и цифровых изображений в новом инновационном продукте. Благодаря сотрудничеству департаментов Mobile и Digital Imaging Business, компания сумела создать первую фотокамеру с возможностями сетевого подключения, с помощью которой можно создавать яркие, высококачественные фотографии и видео и сразу выкладывать их в любимые социальные сети, или отправлять их родным и друзьям без ограничений, присущих обычных камерам. Samsung GALAXY Camera предлагает эти и многие другие возможности в красивом корпусе с понятным пользовательским интерфейсом», – говорит Дж. К. Шин, президент подразделения IT и Mobile Communications компании Samsung Electronics.

Samsung GALAXY Camera обеспечивает непревзойденное качество фотографий, которое значительно превосходит камеры существующих смартфонов. Фотокамера оснащена 21-кратным оптическим зумом, супер-ярким 16-мегапиксельным сенсором BSI CMOS и технологией Smart Mode, предлагающей 15 режимов фотографии и настройки съемки по умолчанию, позволяющие легко получать фотографии профессионального качества. Smart Mode от Samsung обеспечивает четкие снимки в любой ситуации, делая процесс съемки с помощью Samsung GALAXY Camera простым и приятным. Большой и яркий 4,8-дюймовый HD Super Clear Touch LCD дисплей гарантирует дополнительное удобство в использовании, а технология 3G позволит вам делиться снимками из любой точки мира. Подробнее ознакомиться с характеристиками устройства можно в интернет-магазине оператора (там же можно сделать предзаказ в одном из салонов «МегаФона») или на сайте производителя.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж