Холдинг «Ред Медиа» разработал многофункциональное приложение для телевизоров Samsung Smart TV

Москва, 11 декабря 2012 года - Холдинг «Ред Медиа» совместно с компанией Samsung Electronics, мировым лидером в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, запустил новое приложение для телевизоров Smart TV, которое состоит из лучших программ собственного производства четырех телеканалов – «Авто Плюс», «Боец», «Кухня ТВ» и «Комедия ТВ». Теперь владельцам телевизоров Samsung Smart TV не придется переключать каналы в поисках интересной программы – все лучшее собрано в приложении «Ред Медиа».

Последние тренды в мире автомобилей, интервью со звездами автоспорта и руководителями крупнейших дилерских центров, тест-драйвы новинок автопрома – все это и многое другое в программах от телеканала «Авто Плюс». Репортажи о зрелищных поединках по боксу и кикбоксингу, греко-римской и вольной борьбе, схватках по ММА и муай-тай, комментарии известных тренеров и истории о величайших чемпионах в контенте от телеканала «Боец». Программы канала «Кухня ТВ» помогут открыть мир новых вкусовых ощущений и кулинарных изысков. Заряд положительной энергии и хорошее настроение в скетчкомах и шоу от телеканала «Комедия ТВ».

В новом приложении телезрители смогут ознакомиться как с архивными материалами, так и со «свежими», актуальными выпусками программ четырех вышеназванных телеканалов. Также разработчики порадуют пользователей портала ярким графическим оформлением, удобным интерфейсом и понятной системой навигации. И, конечно, приложение содержит детальное описание к каждому циклу программ.

По словам директора развития и дистрибуции «Ред Медиа» Антона Коньшина, в планах Холдинга постоянно развивать новое приложение, добавлять свежие разделы, а также продолжать освоение сферы Smart TV. «Холдинг «Ред Медиа» всегда идет в ногу со временем, следуя мировым тенденциям развития рынка. Smart TV – это новая, уникальная возможность распространения телевизионного контента, который мы производим», – отметил Антон Коньшин.

Smart TV – это тренд в интеграции Интернета в современные телевизоры и ресиверы цифрового телевидения. Устройства, поддерживающие Smart TV, преимущественно нацелены на поддержку развлекательных медиа в Интернете: дают возможность просматривать разнообразный контент, отчасти заменяя потребность в обычном телевидении.

Подключая приложение «Ред Медиа» на телевизорах Samsung Smart TV, пользователь получает доступ к тщательно отобранному, качественному, разнообразному и интересному контенту.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж