Samsung представляет фотообъективы серии NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и 45 мм

Москва, 11 декабря 2012 года - Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новые объективы семейства NX.

Новые легкие и портативные объективы расширили линейку NX, предоставляя фотолюбителям возможность максимально использовать свой творческий потенциал. Широкоугольный зум-объектив с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 и средний телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием 45 мм и светосилой F1.8 являются одними из самых легких объективов на рынке. Они имеют компактные размеры и просты в использовании, что обеспечивает легкость творческого самовыражения.

Новые объективы расширяют потенциал популярной серии фотокамер NX и совместимы с уникальной системой Samsung i-Function, которая позволяет пользователям достигать профессиональных результатов благодаря инновационной системе управления. Объективы с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6 (эквивалентное фокусное расстояние 18,5-37 мм для 35 мм формата) и с фокусным расстоянием 45 мм и светосилой F1.8 (эквивалентное фокусное расстояние 69.3 мм для 35 мм формата) дополнили линейку премиум объективов для фотокамер серии NX, которая теперь включает одиннадцать устройств.

Объектив Samsung NX с фокусным расстоянием 12-24 мм и светосилой F4-5.6. Благодаря ультра-широкому углу съемки этот объектив подходит для создания как живописных пейзажей, так и съемки в условиях ограниченного пространства. При весе 208 г он остается компактным и легким, что делает его удобным для транспортировки и создания фотографий во время путешествия. Качество изображения повышается за счет элемента со сверхнизкой дисперсией и двух асферических стеклянных линз, которые гарантируют превосходную точность и низкие хроматические аберрации.

Объектив Samsung NX с фокусным расстоянием 45 мм и светосилой F1.8. Этот средний телеобъектив с фиксированным фокусным расстоянием обеспечивает профессиональную малую глубину резкости, что позволяет создавать потрясающие портреты или, например, фотографии ваших любимых блюд с эффектом боке. Благодаря показателю светосилы F1.8 можно быстро фиксировать изображения, что идеально подходит для съемки в ночное время или съемки в помещении, а шаговый двигатель обеспечивает быстрый и супер-тихий автофокус. При весе 115 г (без бленды) он сочетает в себе портативность и профессиональный вид в твердом металлическом корпусе с металлическим креплением.

В России объективы Samsung NX с фокусным расстоянием 12-24 мм поступят в продажу 11 декабря.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж