Samsung представляет телевизор Smart TV ES6500

Smart ES6500Москва, 20 октября 2012 года - Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке smart-телевизор Samsung ES6500. Этот телевизор позволит погрузиться в мир цифровых развлечений и станет центром домашнего мультимедийного пространства.

Новый Samsung ES6500 обеспечивает высочайшее качество изображения. CMR 400 Гц и фирменные технологии улучшения изображения стирают грань между реальностью и происходящим на экране, погружая пользователя в мир фильмов и видеоигр.

Функция Samsung Wide Color Enhancer Plus использует особый алгоритм обработки изображения, существенно улучшающий его качество, повышает насыщенность цвета в каждом пикселе, благодаря чему цвета получаются естественными. Изображение отличается разнообразием полутонов и цветовых оттенков, которые обычные телевизоры передать не в состоянии. А поддержка формата HD дополняет удовольствие от просмотра кино.

Новый телевизор оснащен самой современной функцией 3D. Пользователям достаточно нажать кнопку «3D» на пульте дистанционного управления, надеть очки Samsung 3D Active - и, как по волшебству, двухмерные изображения превратятся в трехмерные.

Помимо этого среди smart функций нового телевизора стоит отметить Smart Content. Samsung предлагает доступ к внушительной базе контента, состоящей из более чем 500 приложений, при этом более 80 приложений предоставлены локальными разработчиками. Только в январе этого года пользователи в странах СНГ пользовались приложениями Samsung Apps 8,5 миллион раз.

В 2012 году Samsung выводит приложения на новый уровень, совершенствуя способы поиска и доступа к приложениям с помощью интерфейса Smart Hub. Пользовательский интерфейс Smart Hub открывает доступ к первому в мире магазину приложений для ТВ Samsung Apps. Его ассортимент постоянно растет, и уже сейчас можно выбрать приложение на любой вкус: видео, игры, спортивные и новостные ресурсы, материалы о стиле жизни, моде и многое другое. На данный момент российским пользователям доступны сервисы Play, ivi.ru, Stream, Zoomby информационные и развлекательные виджеты: YouTube, Музыка - Trava.ru, фото от 500px, Angry Birds, Fitness VOD. Кроме того, привычные телеканалы теперь дополняют виджеты от телеканалов Дождь, Охотник и Рыболов, Путешествия и Артист ТВ. Они предоставляют доступ к различным телепередачам, многочисленным российским и зарубежным кинофильмам и сериалам. Большой популярностью пользуется виджет от Яндекса, открывающий доступ к сервисам Яндекс.Пробки, Афиша, Новости, Телепрограмма и другим. Они позволяют быстро получить необходимую информацию, например, узнать курс валют и ситуацию на дорогах или почитать свежие новости, пока идет реклама.

Не ограничиваясь простым просмотром телепередач и фильмов, телевизоры Samsung ES6500 открывают увлекательный мир онлайн развлечений с помощью улучшенного интерфейса Smart Hub. Сервис может похвастаться новыми опциями, такими как: "Fitness", "Kids" и "Family Story". Приложения позволяют поддерживать спортивную форму, развлекать и обучать детей, а также делиться яркими впечатлениями с родными и друзьями.

Важную роль в управлении контентом играет технология AllShare Play, которая позволяет загружать на облачный сервис мультимедийный контент с камер, планшетов, смартфонов и других персональных устройств из любого места, где есть подключение к интернету. Фото и видео теперь можно просматривать не только с внешних носителей, но и из облачных сервисов в сети интернет. С помощью встроенного беспроводного адаптера подключить телевизор к домашней сети очень просто, и для этого не требуется дополнительное оборудование.

Функция ConnectShare Movie™ позволяет превратить телевизор в настоящий домашний кинотеатр за счет поддержки внешних USB носителей: флеш-карт или HDD дисков. Смотреть новинки кино, домашнее видео или фото, а также прослушивать музыку, теперь можно не на компьютере, а на великолепном экране с качественным звуком.

Облик новой серии Smart-телевизоров также никого не оставит равнодушным; он завораживает с первого взгляда. Телевизор выделяется на полке в магазине среди конкурентов, а в домашнем интерьере становится центром притяжения внимания. Изящная рамка и гармонирующая с ней элегантная подставка создают изящный и утонченный образ.

Smart-телевизоры Samsung серии ES6500 уже доступны на российском рынке.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж