LG представляет новый монитор UltraWide с соотношением сторон 21:9

СЕУЛ, 12 ноября 2012 г. – Компания LG Electronics (LG) объявила о выпуске монитора EA93 UltraWide, первого в мире монитора с отношением сторон экрана 21:9. Широкий 29-дюймовый монитор оснащён функцией 4-Screen Split и поддерживает 100% цветового пространства sRGB, увеличивая возможности многозадачности и мультимедиа. В мониторе используется IPS матрица, обеспечивающая максимальную производительность и реалистичные цвета. Дизайн монитора станет впечатляющим дополнением к обстановке домашнего кабинета, офиса или студии.

LG постоянно работает над расширением границ технологий и способов их применения для повышения производительности и удобства. Монитор UltraWide, используется ли он для работы, просмотра кинофильмов, игр или чего-то еще, расширяет возможности многозадачности и мультимедиа, говорит исполнительный вице-президент и руководитель ИТ-подразделения компании LG Home Entertainment Чж. Чж. Ли (J. J. Lee). Кинематографические пропорции экрана, богатая цветовая палитра и широкая функциональность монитора UltraWide служат наглядной демонстрацией нашего постоянного стремления к инновациям.

Многозадачность и функциональность для дома и офиса

Монитор UltraWide послужит прекрасным дополнением к любой рабочей среде. На его просторном 29-дюймовом экране достаточно места для просмотра нескольких документов и окон одновременно. К тому же широкий экран отображает больше столбцов в электронной таблице или обе стороны двухстраничного документа.

Монитор UltraWide выдающееся устройство для специалистов в области компьютерной графики. Он позволяет дизайнеру видеть больше и рациональнее использовать время. Функция 4-Screen Split превращает монитор в идеальный инструмент многозадачности, разделяя экран на четыре части, в каждой из которых можно производить независимые настройки.

Дизайнеры обычно используют конфигурацию с двумя мониторами, которая позволяет им сравнивать и противопоставлять редактируемые материалы. Однако на экранах двух мониторов может наблюдаться рассогласованность цветов между собой. Монитор UltraWide можно подключить к двум внешним устройствам благодаря технологии Dual Link-up, что обеспечит согласованность цветов на едином экране и исключит обрамление, которое обычно разделяет картинку при использовании двух мониторов. Кроме того, монитор обеспечивает 100%-ое соответствие цветовому пространству sRGB, поддерживая аппаратную калибровку цвета, что делает его идеальным для отображения согласованных, реалистичных цветов, необходимых профессиональным художникам.

Идеальный монитор для просмотра кинофильмов и мультимедиа

Соотношение сторон монитора UltraWide 21:9 очень близко к соотношению сторон экрана в кинотеатре. Эти кинематографические размеры позволяют ему воспроизводить кинофильмы так, как они были сняты – без черных полос над и под изображением. Монитор использует преимущества технологии IPS, и зрители могут наслаждаться реалистичным изображением высочайшего качества практически с любой точки перед экраном. Сочетание четырех особенностей – соотношения сторон 21:9, превосходного качества изображения, блестящей цветопередачи и дизайна LG CINEMA SCREEN делает монитор UltraWide идеальным решением для любителей кино и видеоигр. Геймеры могут играть на мониторе и смотреть на нём видео, записанное на смартфонах, подключенных через MHL-кабель. Два 7-Вт стереодинамика делают развлечения еще более захватывающими.

Монитор LG UltraWide поступит в продажу в Корее в начале этого месяца, а в последующие недели появится в магазинах по всему миру.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж