В Украине стартовали продажи премиальных ноутбуков Samsung серии 9

Киев, Украина – 8 ноября 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявляет о том, что в украинских розничных сетях стартовали продажи ноутбуков Samsung премиум-класса серии 9: NP900X3C-A03RU и NP900X3D-A01RU с диагональю экрана 13,3 дюйма, и NP900X4D-A02RU с диагональю 15 дюймов.

Ноутбуки Samsung серии 9 являются воплощением самых прогрессивных технологий и инноваций в области дизайна и ломают все распространенные стереотипы в отношении лэптопов премиум-класса. Инженерам Samsung удалось решить сложную задачу – разместить сверхтонкие компоненты в инновационном цельном корпусе.

Высочайшее качество изготовления

Для создания тонких и легких ноутбуков серии 9 с премиальным дизайном и без ущерба для производительности и функциональных возможностей, инженеры Samsung применили самые инновационные разработки компании в области дизайна и технологий. Такие ключевые компоненты, как LCD-экран, клавиатура, материнская плата, кабели, вентиляторы и аккумулятор, были тщательно доработаны специально для серии 9, с тем чтобы уместиться в сверхтонком корпусе нового ноутбука.

Чтобы свести к минимуму размер рамки экрана и увеличить полезную площадь дисплея на дюйм, была применена технология Samsung MaxScreen. Благодаря последнему ноутбук Samsung NP900X4D-A02RU с 15-дюймовым экраном стало возможным разместить в корпусе с габаритами, характерными для 14-дюймовых устройств. Этот действительно плоский и тонкий (14,9 мм) портативный компьютер весом всего 1,58 кг на 50 % компактнее любого тонкого и легкого ноутбука на рынке с диагональю экрана 15 дюймов. Ноутбук Samsung NP900X3C-A03RU серии 9 с 13-дюймовым экраном имеет толщину всего 12,9 мм и весит 1,16 кг, то есть на 28 % компактнее предыдущей модели, а ноутбук Samsung NP900X3D-A01RU с такой же диагональю экрана весит еще меньше – 1,13 кг при толщине 13,2 мм.

Эксклюзивный дизайн

Премиальные ноутбуки Samsung серии 9 заключены в монолитный алюминиевый корпус, обеспечивающий не только великолепный внешний вид, но и прочность, надежность и жесткость. Уникальный аэродинамический дизайн ноутбуков серии 9 объединяет четкие прямые и изогнутые линии, создавая уникальный целостный облик устройств. Никаких лишних элементов – только лаконичные четкие очертания, которые придают новинке неповторимый внешний вид.

Благородная расцветка «mineral black» основной части корпуса и маторвые боковины из алюминия создают необычный и на редкость удачный анасамбль. Чтобы достичь этого потрясающего визуального эффекта и предотвратить отпечатывание пальцев, поверхность подвергают обработке на пескоструйной машине.

Производительность на высшем уровне

Высокую производительность новых ноутбуков обеспечивают процессоры Intel Core i5/i7 второго поколения, до 8 ГБ оперативной памяти и твердотельные диски (SSD) емкостью 128/256 ГБ. Ноутбук загружается всего за 9,8 секунды, а технология Fast Start обеспечивает выход из режима сна за 1,4 секунды. Кроме того, функция Fast Browsing гарантирует двукратное увеличение скорости веб-серфинга. Еще одна инновация – время автономной работы от аккумулятора у модели с 15-дюймовым экраном достигает 10 часов.

На 180 % более яркий дисплей HD+ SuperBright Plus с антибликовым покрытием обеспечивает четкое изображение даже за пределами помещений. К тому же угол обзора в 160º гарантирует комфортный просмотр в любых условиях.

Подсветка экрана и клавиатуры автоматически настраивается в зависимости от уровня внешнего освещения и обеспечивает оптимальную яркость дисплея во время работы, что создает исключительный комфорт в работе, особенно в темных помещениях или при ярком свете.

Созданные для комфорта

Потребители по-настоящему оценят улучшенную чувствительность большого тачпада и защиту от случайных прикосновений с поддержкой одновременных нажатий. Это устройство имеет стеклянное покрытие и оптический сенсор, которые обеспечивают легкость управления, точность перемещения курсора и удобство использования.

Выполнить настройку ноутбука еще никогда не было настолько легко. Простой и удобный набор утилит Samsung Easy Settings позволяет осуществлять настройки одним щелчком мыши или нажатием нескольких сочетаний клавиш, не открывая «Панель управления». Кроме того, в этот набор входят утилиты для ускоренной загрузки и повышения производительности ноутбуков серии 9.

Продажи ноутбуков премиум-класса Samsung серии 9 стартовали в украинской рознице в ноябре 2012 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж