LG и Валерия – с заботой о том, что дорого вам!

Москва, 08 ноября 2012 - LG Electronics в России объявляет о начале сотрудничества с популярной певицей Валерией и запуске новой коммуникационной кампании с ее участием в поддержку передовых стиральных машин с прямым приводом и технологией 6 Motion (“6 движений заботы”).

Певица известна тем, что успешна не только в своей карьере, достигнув звания заслуженной артистки России, но и в личной жизни, являясь ярким примером заботливой жены и матери. К тому же, она является сторонницей здорового образа жизни. Все это совпадает с основными ценностями бытовой техники от LG – забота о том, что дорого вам и вашим близким.

“Я очень много работаю и именно семья является основой моей энергии и силы. Забота о ней, ее комфорте очень важна для меня. И я знаю, что могу доверить наши вещи из самых деликатных тканей стиральной машине LG”, подчеркивает Валерия.

Сердцем стиральных машин LG является надежная, энергоэффективная и почти бесшумная система прямого привода. За качественную и бережную стирку отвечает одна из ключевых технологий LG “6 движений заботы” (6 Motion). Это 6 алгоритмов вращения барабана (базовый в сочетании с 5 новыми), максимально подходящих для различных типов тканей. При выборе режима, машина сама определяет сочетание алгоритмов, обеспечивая по-настоящему “индивидуальное” отношение к вещам.

Ролик отражает важный эпизод из насыщенной жизни Валерии. Наша героиня – успешная певица и всегда находит время на заботу о своей семье и любимых вещах, которые ее окружают. Подобно бережной заботе алгоритмов 6 Motion к вещам, непрерывные и плавные движения рук массажиста, воздействуют с мягким усилием на прекрасное тело Валерии, позволяя ей расслабиться и восстановиться.

Коммуникационная компания, включающая телевизионную, печатную, интернет рекламу, а также информационное продвижение, стартует с ноября 2012 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж