LG ELECTRONICS открывает флагманский фирменный магазин в москве

Москва, Лотте Плаза, 2 ноября, 2012 года - Компания LG Electronics (LG) открывает свой фирменный магазин в центре Москвы в торговом центре «Лотте Плаза», в котором будут представлены разнообразная техника от LG, в том числе новинки бытовой техники.

Торжественная церемония открытия фирменного магазина LG состоялась в присутствии представителей масс-медиа, а также сотрудников и партнеров компании. Красную ленту перерезали Президент LG Electronics в России г-н Дахюн Сонг, топ менеджеры компании LG.

Президент LG Electronics в России, господин Дахюн Сонг обратился к присутствующим: «Впервые за 21 год мы открываем флагманский магазин LG в по-настоящему премиальном месте в России. На протяжении этих лет бренд LG стал очень близким россиянам. Быстрый рост бизнеса и большая социальная роль LG являются серьезными предпосылками для открытия фирменного магазина LG».

В ассортименте фирменного магазина LG в торговом центре «Лотте Плаза», выполненного в формате шоу-рума с возможностью демонстрации преимуществ бытовых устройств, можно ознакомиться со всей линейкой техники LG для дома.

Так вниманию посетителей магазина представлены холодильники, стиральные и посудомоечные машины, кухонные приборы, пылесосы, встраиваемая техника, в основе которых находятся четыре ключевые технологии LG: линейный компрессор (Linear Compressor), прямой привод (Inverter Direct Drive), технология сжатия пыли KOMPRESSOR™ и Lightwave.

Холодильники LG – свежесть продуктов и экономия энергии

Самые передовые модели холодильников LG 489 серии с нижней морозильной камерой и ручкой легкого открывания, представленные в магазине, оснащены высокоэффективным и надежным линейным компрессором (10 лет гарантии производителя). Они работают тише обычного, требуют минимальных затрат электроэнергии, быстрее и эффективнее охлаждают продукты, сохраняя дольше их свежесть. Благодаря технологии Total No Frost с системой многопоточного охлаждения Multi Air Flow холодный воздух равномерно охлаждает весь объем камеры для эффективного сохранения свежести продуктов вне завимости от полки хранения. При этом в морозильнике не образуется наледь, а на задней стенке холодильной камеры не образуется конденсат. Все это облегчает поддержание чистоты в холодильнике. Вся линейка серии отличается сочетанием передовых технологий, стильного внешнего дизайна и превосходной внутренней организацией пространства. А благодаря ручке с толкательным механизмом дверца открывается плавно, бесшумно и без лишних усилий.

Другая инновационная разработка, с которой можно ознакомиться в флагманском магазине LG, представлена в 247-й серии холодильников - мини-бар "Дверь в двери" (Door-in-Door). Он обеспечивает легкий доступ к часто требуемым продуктам через небольшую дверцу, встроенную в основную дверь холодильника. Это не только упрощает доступ к продуктам и напиткам, но и сокращает потери энергии, позволяя реже открывать общую дверь холодильника.

Стиральные машины LG – эффективная и бережная стирка с минимальными затратами

Демонстрируемые в магазине стиральные машины LG оснащены одной их передовых технологий компании - системой прямого привода. Мотор с прямым приводом позволяет экономно расходовать электроэнергию и минимизировать уровень шума и вибрации благодаря совершенным конструктивным решениям. Также новые модели оснащены и инновационной технологией “6 движений заботы” (6 Motion) с 6 уникальными алгоритмами вращения барабана (Реверсивное вращение, Насыщение, Кручение, Разглаживание, Покачивание), максимально для разных типов ткани. Все алгоритмы запрограмированны в режимы стирки. При выборе режима, машина сама определяет сочетание алгоритмов, обеспечивая по-настоящему “индивидуальное” отношение к вещам.

Технология LG True Steam, представленная в ряде продвинутых моделей, обеспечивает качественную, деликатную и энергоэффективную стирку. Пар, глубоко проникая в волокна ткани, мягко воздействует на ткань, полностью растворяет остатки моющего средства и удаляет до 99% всех известных аллергенов.

Особое место занимает стиральная машина LG F1495BDS из серии Bigin с максимальной загрузкой до 12 кг, которая сочетает в себе все технологии компании, упрощающие стирку крупных вещей или их большого количества.

Пылесосы LG – технологии домашнего уюта

Для поддержания чистой атмосферы дома, в фирменном магазине LG представлена широкая линейка пылесосов серии KOMPRESSOR – первой в мире технологии автоматического прессования пыли в плотные брикеты. Благодаря этому увеличивается вместительность контейнера, пылесборник очищается легко, а собранная пыль и мусор не попадают обратно в воздух. Потребителю доступны как базовые модели, так и более продвинутые как революционная модель KOMPRESSOR FOLLOW METM, автоматически следующая за пользователем во время уборки. Благодаря технологиям автоматического перемещения и активного движения колес данная модель предоставляет потребителям более удобный, эффективный и приятный опыт чистки.

Микроволновые печи LG - больше кулинарных шедевров при экономии времени и энергии

Печи LG серии Lightwave - это многофункциональное устройство 4 в 1 (духовка, микроволновая печь, гриль и пароварка), способствующее более здоровому и легкому процессу приготовления пищи при значительной экономии электроэнергии. Используя угольное волокно в качестве источника тепла, нагреватель помогает обеспечить поток тепла, глубоко проникающий в пищу, в тоже время сохраняя сочность блюда, его вкус и полезность. Функция Grill Temp Control позволяет регулировать температуру гриля и поддерживать ее на постонном уровне, юез скачком. Технология Активной конвекции способствует равномерному приготовлению блюд.

При помощи конвекционной печи LG Lightwave и угольного гриля потребители могут с комфортом у себя дома наслаждаться вкусными блюдами высокого качества приготовления.

В магазине также представлена серия микроволновых печей с уникальной технологией I-wave и автоматическими программами приготовления “Кухни Мира”. В новой технологии I-wave от LG микроволны в печи распространяются по спирали, обеспечивая глубокое проникновение тепла в пищу и одинаковую температуру внутри и по краям блюд. А благодаря специальной конструкции внутренней стенки камеры, микроволны распределяются более эффективно, заполняя все пространство камеры и обеспечивая быстрое и равномерное приготовление.

Также в печах предусмотрены удобные автоматические программы приготовления “Кухни Мира”, с помощью которых очень просто приготовить традиционные блюда французской, итальянской, восточной и русской кухни. Теперь вы можете просто расслабится и наслаждаться своим свободным временем, пока еда готовиться.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж