Samsung Electronics представляет в России Samsung GALAXY Camera – новый взгляд на цифровое фото

Москва, 23 октября 2012 года – Samsung Electronics, мировой лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет на российском рынке фотокамеру Samsung GALAXY Camera.

Разработанная с учетом быстрого изменения способов коммуникации, Samsung GALAXY Camera объединяет высококачественную фотографию, возможности ОС Android™ 4.1 (Jelly Bean) и современные протоколы связи 3G и Wi-Fi. В результате получилось совершенно новое устройство, созданное для тех, кто хочет делать высококачественные снимки и видео, редактировать их и сразу загружать на интернет-сервисы.

«Samsung GALAXY Camera открывает новую эру визуальной коммуникации и меняет способы общения. С развитием социальных сетей и доминированием смартфонов и планшетов люди стали общаться по-другому, одних только слов уже недостаточно. Общение становится более живым и естественным благодаря возможности мгновенного обмена высококачественными фотографиями в любом месте, в любое время», – заявил Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics в странах СНГ.

Samsung GALAXY Camera превосходит камеру любого смартфона за счет 21х оптического зума и 16Мпикс BSI CMOS сенсора. Однако главной особенностью новой камеры является работа под управлением ОС Android™ 4.1 (Jelly Bean), широкие возможности беспроводной связи и наличие sim-карты, что позволяет использовать на устройстве различные приложения, а также обрабатывать фотографии, загружать их в соцсети и на облачные сервисы по мобильным сетям.

Функция Smart Pro позволяет добиться снимков профессионального качества с помощью нескольких простых шагов. Используя интуитивно понятное меню, пользователь может выбрать сюжетные режимы, которые автоматически меняют настройки камеры. Например, режим Rich Tone делает изображения более насыщенными, что особенно эффективно для устранения передержки при съемке в условиях яркого освещения, а режим Light Trace автоматически корректирует выдержку при ночной съемке, например, для получения эффекта «световых дорожек» от фар автомобилей и других движущихся источников света.

С помощью 21х зум-объектива, оснащенного оптической стабилизацией изображения, фотографии, сделанные на большом расстоянии, получаются четкими и естественными. 16Мпикс 1/2.3” BSI CMOS сенсор в сочетании с 23мм объективом позволяют получить четкие широкоугольные снимки, недостижимые для смартфонов.

Samsung GALAXY Camera оснащена большим и ярким дисплеем HD Super Clear LCD с диагональю 4,8 дюйма, который делает съемку, просмотр и редактирование фото и видео настоящим удовольствием. Еще одно преимущество, доставшееся камере от смартфонов, – управление голосом, с помощью которого пользователь может управлять множеством функций, включая зум и спуск затвора. Весь этот современный функционал заключен в компактный и эргономичный корпус.

Samsung GALAXY Camera оснащена 35 функциями редактирования изображений Photo Wizard, которые позволяют обрабатывать снимки на профессиональном уровне без использования ПК, прямо на экране устройства. Удобство и быстрота обработки изображений обеспечиваются четырехъядерным процессором и сенсорным дисплеем. Пользователь может также просто редактировать видеоролики при помощи функции Movie Wizard.

Еще одна функция Samsung GALAXY Camera – Smart Content Manager – является инновационным инструментом для управления снимками, создания папок и тегов. Кроме предустановленных приложений Samsung, пользователи могут скачивать дополнительные (например, Instagram, Facebook, Skype) в магазинах Google Play и Samsung Apps. Для облегчения ориентации в огромном количестве приложений пользователи могут использовать службу S Suggest, которая предложит установить фоторедактор или новую захватывающую игру.

Функция Auto Cloud Backup автоматически сохраняет лучшие фотографии на облачный сервис с помощью службы Samsung AllShare. Samsung GALAXY Camera позволяет загружать фото в интернет-сервисы сразу после съемки с помощью функции Share Shot. Помимо легкой работы с соцсетями и облачными сервисами, новая камера легко соединяется со всеми продуктами линейки Samsung GALAXY, включая Samsung GALAXY S III и Samsung GALAXY Note II. Samsung GALAXY Camera работает в сетях Wi-Fi и 3G, что позволяет пользоваться интернетом практически повсеместно.

Samsung GALAXY Camera поступит в продажу на российском рынке в ноябре 2012 года по рекомендованной розничной цене 23,990 руб. Начиная с 23 октября на официальном сайте www.samsung.com/ru все желающие могут оформить предварительный заказ на устройство и получить в подарок оригинальный фирменный чехол для Samsung GALAXY Camera при покупке устройства в фирменных магазинах Samsung в России.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж