Hitachi Air Conditioning Europe – готовы к ErP!

Экологическая директива Евросоюза (ErP - Eco-Design of Energy-related products) предусматривает постепенное увеличение общеевропейских требований к эффективности всего энергопотребляющего оборудования вплоть до 2020 года. Затрагивает она не только основные элементы систем (вентиляторы, компрессоры), но также установки кондиционирования в целом, которые являются основным источником потребления энергии в зданиях, требуя от производителей оборудования рассчитывать не просто номинальное (COP и EER), а сезонное энергопотребление (SCOP и SEER), более приближенное к реальным условиям эксплуатации. 

Компания Hitachi всегда стремиться создавать экологичную продукцию для кондиционирования и отопления, и теперь мы рады сообщить о том, что большая часть продукции уже соответствует требованиям новой директивы, которые вступают в силу с 2013 года. Помимо оборудования, непосредственно затрагиваемого директивой EC (установки <12кВт), ряд улучшений коснулся также и более производительных систем – мультизональные Set Free, полупромышленная Utopia, холодильные машины Samurai. В частности анонсируется новая линейка Premium IVX и высокоэффективная серия Set Free, которые являются лидерами рынка японии по показателю годового коэффициента производительности (APF).  

IVX и IVX Premium

IVX Standart и новая высокоэффективная серия IVX Premium полностью совместимы с существующей серией универсальных внутренних блоков System Free. Наружные блоки представлены в диапазоне 5,0 – 14,0 кВт и позволяют подключать от 1 до 6 внутренних блоков на один наружный. Технологии Hitachi IVX имеют все преимущества VRF, включая возможность индивидуального управления каждым отдельным внутренним блоком, а также увеличенное количество возможных комбинаций внутренних блоков в диапазоне 50-120% (для IVX Premium) от производительности наружного.

Широкие возможности интеграции

Внутренние блоки System Free используют самые передовые технологии, такие как вентильные двигатели постоянного тока (BLDC) и электронные ТРВ с PID-регулированием. Все внутренние блоки индивидуального управления имеют возможности группового, автономного центрального управления (CS NET WEB), а также интеграции в системы управления зданием BMS (протоколы KNX, LonWorks, BACnet, Modbus).

Чиллеры Samurai

Наряду с существующей линейкой холодильных машин с 2013 года начнется производство новых высокоэффективных моделей на фреоне R134a, сезонный коэффициэнт эффективности которых будет улучшен на 30-50%. Основные особенности новых чиллеров – новая многофункциональная сенсорная панель управления, модульное исполнение, которое позволит объединять на месте монтажа до 8 базовых блоков в единую систему (до 1300 кВт) , а также уникальные варианты исполнения блоков T-shape или L-shape, которые позволят обеспечить максимальную гибкость при монтаже в ограниченных по площади пространствах.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж