Автобус LG Cinema 3D принял участие в проекте «Спасская башня для детей»

МОСКВА, 11 сентября, 2012 г. – Автобус LG Cinema 3D принял участие в мероприятии «Спасская башня для детей», проведённом в Москве на Красной площади с 31 августа по 8 сентября 2012 года в рамках международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня». Всего за девять дней автобус посетили около 1000 детей.

В рамках фестиваля в этом году маркетинговым агентством BE!MA, входящим в рекламно-коммуникационную группу «Медиа Артс», была организована детская площадка с развлечениями и познавательными играми. Интеграция детского проекта придала Фестивалю новый смысл, устремленный в будущее, а также большую социальную значимость.

Каждый день Фестиваля до начала главного представления ребят ожидала масштабная развлекательная и творческая программа: музыкальные представления, показ короткометражных анимационных фильмов в формате 3D в специально оборудованном автобусе LG Cinema 3D, серии мастер-классов, направленных на развитие творческих способностей. На специальном стенде проводилась выставка рисунков Спасской башни, выполненных детьми. Ребятам также представилась уникальная возможность приобщиться к миру телевидения и попробовать себя в роли тележурналистов для телекомпании «Новости Детского Движения Москвы».

Автобус LG Cinema 3D – это специальный 3D-кинотеатр, интегрированный в автобус, который путешествует по городам России с апреля 2012 года с целью ближе познакомить людей с технологиями LG Cinema 3D.

Побывать в автобусе смогли посетители всех возрастов. В автобусе каждый желающий смог примерить лёгкие (всего 16 г), удобные и при этом стильные 3D-очки, комфортно устроиться в мягком сидении и с головой окунуться в мир 3D-технологий. Для самых маленьких зрителей предусмотрены миниатюрные 3D очки. Специально подготовленные 3D видео-ролики продемонстрировали все возможности телевизоров LG Cinema 3D, а для еще большего впечатления от просмотра объёмный реалистичный звук из колонок акустической системы домашнего кинотеатра окутывал зрителей 3D-звуком с ног до головы, к тому же звук четко сопровождал изображение 3D.

В автобусе установлен телевизор LG из обновленной линейки Cinema 3D. Серию 2012 года отличает дизайн Cinema Screen, с рамкой 1 мм, благодаря которой дизайн максимально прост и лаконичен. Использование поляризационной технологии позволяет сделать просмотр 3D максимально комфортным – нет мерцания, их не нужно заряжать, отсутствует усталость глаз и головная боль. Функция «Контроль глубины 3D» позволяет настроить глубину изображения телевизора. Кроме того, был существенно доработан алгоритм конвертации 2D в 3D, который позволяет конвертировать в 3D совершенно любой контент – от фильмов на Blu-Ray или флешке до игр на PlayStation, что решает вопрос с наличием 3D-контента. Топовые модели получили 2-х ядерный центральный процессор, четырехъядерный графический процессор и подсветку NANO FULL LED. Для максимального удобства управления телевизорами LG Cinema 3D был усовершенствован пульт Magic Motion, управление которым напоминает навигацию компьютерной мышью. Были добавлены управление жестами и колесиком (как на мышке компьютера), а в самых топовых моделях – управление голосом. Также автобус LG CINEMA 3D оснащен флагманским домашним кинотеатром LG с 9.1-канальной акустической системой и уникальной технологией синхронизации 3D-видео с 3D-звуком (3D Sound Zooming), когда специальный алгоритм цифровой обработки звука анализирует глубину изображения и постоянно синхронизирует ее со звуком.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж