Samsung Electronics запускает принтеры формата А4 серии CLP-365 - самые компактные цветные лазерные принтеры Samsung

Москва, 11 сентября 2012 года – Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет новые компактные принтеры серии CLP-365, в которых сочетаются передовые технологии и превосходные эксплуатационные характеристики: оптимальная производительность при минимальных размерах.

Устройства являются отражением уникального подхода разработчиков Samsung к созданию печатной техники. В моделях данной серии пользовательский интерфейс выделен на фоне лотка и механизма принтера для исключительного удобства управления. Специально разработанные для дома и небольших офисов принтеры серии CLP-365 предлагают высокое качество цветной печати в компактном, простом в эксплуатации аппарате:

* Самый маленький в своем классе A4 принтер серии CLP-365 имеет габариты всего 382 х 211 х 309 мм;

* Технология повышения качества изображения RеCP обеспечивает более четкие и яркие цвета печати;

* Технология Samsung «No-nois», разработанная для четырехпроходной технологии наложения изображения, помогает снизить шумовой эффект при работе принтера;

* Простота управления с функциями "One Touch": мгновенное подключение Wi-Fi в одно касание, печать экрана и ECO-печать нажатием одной кнопки;

* Скорость печати у моделей линейки CLP-365 составляет до 18 страниц в минуту (цветная печать – 4 стр. в мин);

* Управление беспроводной печатью с различных мобильных устройств, том числе со смартфонов и планшетов.

«Принтеры серии CLP-365 позволяют существенно повысить производительность печати для домашних офисов. В них реализованы передовые технологии, которые обеспечивают превосходную производительность и экономичность, - сказал Юсанг Ын (Joonsang Eun), старший вице-президент по ИТ-решениям компании Samsung Electronics. - Новая линейка Samsung помогает компании внедрять инновации и предоставлять передовые, более быстрые и производительные печатные устройства».

Яркие цвета и скорость

Оснащенный современной технологией цветной печати Samsung, новый принтер CLP-365 предлагает более четкие и яркие результаты печати. Благодаря технологии обработки изображений Samsung “Rendering Engine for Clean Pages (ReCP)”, четкость текста и графических изображений возросли, а перекрытие объектов со сплошной заливкой позволяет избежать белой обводки.

Новый полимеризированный тонер обеспечивает невероятно четкое профессиональное качество изображения для достижения максимальных результатов и предоставляет ряд преимуществ для пользователей:

* уменьшается температура нагрева полимеризованного тонера ввиду его однородности, в среднем на 9%, чем обычного, – что позволяет сократить затраты электроэнергии

* увеличивается долговечность отпечатков благодаря уменьшению осыпания излишек обычного тонера с течением времени;

* улучшены показатели сохранности изображения при сгибании материала

Контроль затрат

Непревзойденный Easy Eco Driver от Samsung позволяет пользователям эффективно управлять параметрами печати и снизить общую стоимость эксплуатации устройства более, чем на 10%, удаляя ненужный текст, изображения или свободное пространство перед отправкой файла на печать. Функция Eco-simulator обеспечивает возможность задавать собственные параметры печати и показывает в режиме реального времени сколько тонера, электроэнергии и бумаги было сэкономлено.

Технология Samsung Easy Eco Driver получила оценку всемирно известной независимой лаборатории «BLI» как «Выдающееся достижение в области инноваций, 2012 г.».

Беспроводная печать с любого устройства

С помощью Wi-Fi-маршрутизатора серия CLP-365 способна печатать в беспроводной среде без кабеля USB или присоединенных устройств. Для этого достаточно активировать функцию беспроводной печати и отправить документы на печать с любого устройства, подключенного к беспроводной сети.

Функция Samsung Easy Mobile Print открывает пользователям возможность просмотра и печати файлов/документов с любого мобильного устройства. В дополнение к этому, функция Wi-Fi Direct делает возможным подключение мобильных устройств с поддержкой этой технологии непосредственно к принтеру без точки доступа, избегая сложных процессов запуска и настройки устройства. При установлении прямого подключения пользователи могут печатать изображения, PDF-файлы, веб-страницы, офисные документы.

Приложение Samsung MobilePrint легко загрузить на смартфон или планшет. Приложение поддерживается смартфонами на базе Android, Windows и iOS.

Маленький и простой в управлении

Благодаря особому вниманию к технологиям и дизайну, новый принтер CLP-365 стал компактнее и легче, чем существующие модели конкурентов, экономя место на столе для максимальной эффективности.

Также для удобства пользователя новые устройства снабжены такими приложениями как:

* Easy Printer Manager, которое позволяет отслеживать статус устройства, определять очередность обработки заданий, а также устанавливать необходимые параметры для сканирования и отправки факсов;

* Easy Color Manager, которое позволяет корректировать баланс и насыщенность цветов, контраст и яркость изображений, а также дает возможность дополнительного редактирования изображений без каких-либо специализированных знаний и навыков;

* Easy Document Creator. Приложение для упрощенного создания и повторного использования электронных документов (факса или сканера), которое позволяет конвертировать документы в удобный для чтения формат электронных книг и загружать документы в web-офис (Google Docs) или делиться ими в социальных сетях, таких как Twitter, Facebook, Flickr или Picasa.

Новая серия CLP-365 отличается не только компактными размерами, но и функциональностью, предлагая пользователям уже знакомые и востребованные функции 

"One-touch". Так, печать экрана можно осуществлять одним нажатием кнопки. Настройка страницы перед печатью не требуется. Эта функция позволяет распечатать информацию, отображаемую на мониторе или экране ноутбука.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж