LG CINEMA 3D Smart TV назван на выставке IFA-2012 самым энергоэффективным телевизором

 БЕРЛИН, 5 сентября 2012 г. - На церемонии награждения в рамках выставки IFA-2012 компания LG Electronics (LG) получила медаль Global Efficiency Medal от организации «Инициатива по внедрению суперэффективного оборудования и приборов» (Super-efficient Equipment and Appliance Deployment Initiative - SEAD). SEAD назвала телевизор LG CINEMA 3D Smart TV (модель 47LM670S) победителем по Европейскому региону за его выдающуюся энергоэффективность.

SEAD - это аффилированная CEM международная регулирующая организация, созданная в 2010 году, чтобы способствовать преобразованию мирового рынка в рынок энергоэффективного оборудования и приборов. Инициатива охватывает 14 стран, включая Австралию, Францию, Германию, Индию, Японию, Корею, Россию, Великобританию и Соединённые штаты. SEAD оценивает энергоэффективность телевизоров, мониторов, компьютеров, бытовой техники и осветительных приборов, продаваемых в Северной Америке, Европе, Индии и в Австралии. Каждый год по каждому региону выбирается один продукт определенной категории. В этом году в центре внимания категория телевизоров, и SEAD провела тщательную оценку предложений каждого производителя.

- Мы рады признанию SEAD, сказал исполнительный вице-президент и дирек-тор отделения телевизоров компании LG Electronics Home Entertainment Ро Сог Хо (Seog-ho Ro). - Это признание стало еще одним свидетельством того, что LG занимает очень прочную позицию в индустрии телевизоров. У нас уже есть пре-восходная, отличающая нас от других 3D-технология, инновационные интеллек-туальные функции и прогрессивный дизайн с тонким обрамлением. Однако в по-следнее время мы получаем много похвал и за эффективность использования электроэнергии нашими телевизорами с большим экраном.

Модель 47LM670S оснащена технологией локального регулирования яркости (Local Dimming Technology), которая позволяет регулировать яркость отдельных областей экрана, повышая энергоэффективность телевизора. Кроме того, потреб-ление электроэнергии значительно снижено благодаря прямолинейному располо-жению светодиодов. Всю совокупность функций телевизора, связанных с потреб-ляемой энергией, компания называет интеллектуальной энергосберегающей тех-нологией (Smart Energy Saving Technology). Она исключает ненужный расход электроэнергии, гарантируя максимальную экономию.

Для оценки телевизоров, продаваемых на европейском рынке, SEAD разделила устройства по размеру экрана на группы с малым (менее 27 дюймов по диагонали), средним (от 29 до 42 дюймов) и большим (42 дюймов и более) экраном. LG CINEMA 3D Smart TV стал победителем в категории телевизоров с широким экраном. А после официального признания самым энергоэффективным телевизором среди всех трёх категорий ему присвоен рейтинг A++ как самому энергоэффективному телевизору.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж