Компания Samsung представила новые печи на выставке IFA 2012

Берлин, 30 августа 2012 года – Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представила на выставке IFA 2012 в Берлине две новые модели печей – инновационую smart-печь и компактную печь, которые расширяют линейку приборов для кухни. Новые печи позволяют не только раскрыть талант своего обладателя, но и сэкономить затраты на электроэнергию, а также разумно использовать кухонное пространство.
 
«Мы всегда очень внимательно относимся к отзывам покупателей, – заявил президент подразделения Сonsumer Electronics компании Samsung Electronics Букын Юн. – Именно на их основе мы создали новые, более удобные приборы, которые отличаются увеличенным объемом внутренней камеры, высокой энергоэффективностью и эстетическим совершенством».
 
Все эти улучшения были применены в новейших smart-печах Samsung, которые помогают занятым людям меньше времени проводить на кухне. Одна из инновационных технологий, интегрированных в новое устройство, - Smart Sense Technology автоматически определяет оптимальные настройки и время для приготовления того или иного блюда.
 
Новейшая линейка компактных печей Samsung включает в себя широкий спектр печей стандартного и компактного размеров. Все приборы отличаются привлекательным дизайном и имеют самый большой внутренний объем (50 литров) в категории компактных печей. Кроме того, новинки Samsung стали первыми в мире, соответствующими классу энергопотребления A-30%.
 
Большой объем, низкое энергопотребление
 
Новые компактные печи Samsung объединяют возможности двух разных типов устройств: большой внутренний объем, позволяющий приготовить блюда для большой семьи, компактный корпус и высокую энергоэффективность. Благодаря этим особенностям новые модели печей от Samsung, несомненно, займут достойное место на кухнях самых разных людей.
 
Флагманские модели печей получили класс энергопотребления A-30% и стали первыми на рынке компактными печами, соответствующими столь высокому классу. Не имеет значения, готовит ли пользователь ужин на одну персону или для компании гостей – в любом случае этот процесс не потребует большого расхода электроэнергии.
 
Новый изящный дизайн, подсветка органов управления, органично интегрированные ручка и рамка – все это гарантирует готовку в стильном окружении. Компактные печи выпускаются в пяти вариантах: печь, печь с пароконвектором, СВЧ-комби, пароконвектор и СВЧ, что позволяет запекать, готовить на гриле или на пару.
 
Кроме того, все компактные печи оснащаются технологией Dual Convection, которая обеспечивает более равномерное приготовление, сохраняя оптимальный уровень влажности и температуры, что особенно важно для больших порций.
 
Новые компактные печи будут доступны на европейском рынке в октябре 2012 года. Дата появления в России станет известна в первом квартале 2013 года.
 
Smart-печи объемом 45 литров
 
Новые smart-печи Samsung отличаются впечатляющим внутренним объемом (45 литров), позволяющим испробовать множество новых рецептов. Впечатляющих результатов готовки помогают добиться инновационные функции, такие как Smart Sense Technology и датчик
 
влажности, которые автоматически настраивают печь для оптимального режима приготовления. Одним нажатием пользователь может выбрать одну из восьми предустановленных программ Sensor Auto, а все остальное печь сделает сама. Еще одно нововведение – функция Crusty Plate, которая работает в режиме гриля и обеспечивает появление вкусной хрустящей корочки на пицце и пирогах.
 
В новейших smart-печах используется квадратный керамический лоток, на котором можно размещать большие порции и готовить одновременно на разных уровнях.
 
Из керамики выполнен не только лоток, но и внутренняя поверхность печи, что делает процесс очистки легким и предотвращает появление царапин.
 
Samsung – единственный производитель, который использует керамическое покрытие в компактных печах. Его антибактериальные свойства были подтверждены Институтом Гогенштайна в Германии.
 
Чистить печь так же легко, как и пользоваться ею, благодаря сочетанию керамического покрытия и функции паровой очистки. Стильная smart-печь из нержавеющей стали и стекла подчеркивает изысканный внешний вид кухни и повышает ее функциональность.
 
Smart-печи Samsung появятся на европейском рынке в сентябре 2012 года. Дата появления в России станет известна в первом квартале 2013 года
 
Подробная информация, видео и изображения продуктов доступны на сайте Samsung IFA 2012: http://samsungifa2012.com или на мобильной версии сайта: m.samsungifa.com.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж