LG запускает новые игры на платформе Smart TV в России

 МОСКВА, 29 августа 2012 г. – Компания LG Electronics (LG) сообщает о пополнении онлайн сервисов платформы Smart TV в России двумя играми – «Маджонг Артефакт. Глава 2» (Mahjongg Artifacts 2) и «Сокровища Монтесумы» (Treasures of Montezuma), которые представляют собой логические игры с элементами квеста. Игры «Маджонг Артефакт. Глава 2» и «Сокровища Монтесумы» понравятся пользователям любого возраста, и идеально подойдут для семейного досуга, объединяющего представителей всех поколений: от самого старшего до малышей. 

«Маджонг Артефакт. Глава 2» (Mahjongg Artifacts 2) – логическая головоломка с увлекательным сюжетом и красочной графикой. Это оригинальная версия классической настольной игры, для победы в которой требуются такие качества как наблюдательность, память и смекалка. В ней игроков ждет продолжение захватывающей истории, начавшейся в игре «Маджонг Артефакт». Игрокам нужно удалять с игрового поля пары одинаковых фишек, используя бонусы и собственную сообразительность, чтобы распутать клубок таинственных событий, происходящих по сюжету игры. Таким образом игроки «освободят энергию золотых плиток» и соберут целую коллекцию «волшебных артефактов» (магических амулетов), с помощью которых можно будет вернуть главного персонажа игры, профессора Хока, из мира духов в мир людей. В отличие от классического маджонга, в этой игре пользователи применить различные бонусы, которые помогут справиться даже с самыми сложными уровнями и избежать тупиковой ситуации на игровом поле. Многие уровни окажутся непростой задачкой даже для самых опытных любителей такого жанра. Поэтому игрокам желательно заработать больше жемчужин, активирующих подсказки, отмены хода и другие полезные возможности. Очень пригодятся и специальные плитки, которые могут смешать фишки на игровом поле, удалить мешающие фишки или поменять их местами. «Маджонг Артефакт. Глава 2» позволяет игрокам тренироваться в режимах «Бесконечной» и «Классической» игры, предоставляя возможность выбрать любой из 100 уровней, подобрать по своему вкусу фон игрового поля, а также набор фишек. 

Сюжет второй игры, «Сокровища Монтесумы («Treasures of Montezuma»), вдохновляет на поиски легендарных сокровищ императора древней столицы ацтеков - Монтесумы, много веков назад спрятавшего их в долине, куда не ступала нога европейца. Чтобы справиться с этой задачей игрокам необходимо передвигать фишки таким образом, чтобы после каждого хода получалась прямая горизонтальная или вертикальная линия из 3 и более одинаковых элементов. Путь к древним сокровищам будет не простым. Преодолеть все трудности поможет могущественная «магия» ацтеков, волшебные тотемы и бонусы, помогающие игрокам быстрее собрать нужное количество кристаллов, указывающих путь к цели, добавить время на прохождение уровня или получить дополнительные очки. В награду за разгадку всех головоломок победитель игры найдёт календарь Монтесумы, который дарит своему обладателю счастье и долголетие. Красочная игра «Сокровища Монтесумы» придётся по вкусу любителям потренировать своё логическое мышление. Хитроумные ацтеки заставят потрудиться над прохождением всех уровней и обеспечат игрокам массу замечательных приключений. 

Начиная с августа нынешнего года, эти игры доступны российским пользователям платных сервисов платформы LG Smart TV. Обе игры представлены по цене 90 руб. В дальнейшем к возможности поиграть в новые «Маджонг Артефакт. Глава 2» и «Сокровища Монтесумы» смогут присоединиться украинские пользователи LG Smart TV, что будет происходить по мере развития платной платформы LG Smart TV в Украине.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж