Участники «Samsung Эстафеты Надежды» прошли от Калининграда до Владивостока и обратно

Москва, 29 августа 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, Всемирный олимпийский партнер и Представляющий партнер Эстафеты олимпийского огня Лондонской Олимпиады 2012, сообщает о продлении акции «Samsung Эстафета Надежды» в России до конца Паралимпийских игр 2012 в Лондоне, которые завершатся 9 сентября. 
 
На настоящий момент участниками программы «Samsung Эстафета Надежды» было пройдено более 25 100 километров, что в 2 раза больше расстояния от Калининграда до Владивостока. Таким образом, уже собрано более 753 000 руб. Согласно условиям программы за каждый километр, зарегистрированный приложением, компания Samsung перечисляет 30 рублей на благотворительность*. Бесплатное приложение «Samsung Эстафета Надежды» доступно для смартфонов на мобильных платформах bada, Android и iOS.
 
«Несколько месяцев назад я стал обладателем Samsung GALAXY Note. Моя 4-летняя дочь каким-то образом установила приложение Samsung Hope Relay (Samsung Эстафета надежды) мне на телефон, и когда я ознакомился с правилами, то понял, что в базе приложения отличная идея, а с учётом моего стремления к увеличению движения это приложение мне вообще идеально подходит, – делится своими впечатлениями Илья Крапчатов, один из самых активных участников Эстафеты. – Большая часть моих километров – это путь пешком между работой и домом плюс добавочные километры по утрам и/или вечерам. Со временем я, однако, втянулся до такой степени, что и сейчас, в отпуске, "наматываю" больше 10 км ежедневно. Поначалу я, кстати, не ожидал попасть в тройку лидеров, но, как оказалось, системный подход творит чудеса».
 
Все собранные за время акции средства будут перечислены в Благотворительный Фонд помощи детям "ДетскиеДомики" (www.fond.detskiedomiki.ru) на финансирование программы "Образование для всех". Программа направлена на создание необходимых условий для обеспечения детей, находящихся на домашнем обучении в связи с ограниченными возможностями здоровья, техническими средствами для дополнительных возможностей получения дистанционного образования и коммуникаций, а также комплексное сопровождение образовательного и воспитательного процессов. Samsung выступает в роли генерального партнера проекта и обеспечивает финансовую и техническую поддержку.
 
С момента запуска программы более 80 детей из Московской, Новосибирской, Калужской, Рязанской и Самарской областей стали обладателями техники Samsung. 24 августа в Калуге четыре новых участника программы Лиза Титкова, Маша Маркина, Никита Федин и Антон Серёгин получили сертификаты участников, ноутбуки, МФУ и сувенирную продукцию Samsung Hope for Children в стенах Калужского реабилитационного центра для детей и подростков с ограниченными возможностями "Доброта". Всего до конца года Samsung планирует охватить своей поддержкой 500 детей с ограниченными возможностями здоровья
 
* Лимит: 10 км в день для каждого участника. Участники Эстафеты надежды могут двигаться любым способом, исключая моторизированные средства транспорта и не быстрее 40 км/час.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж