Элегантный холодильник Samsung с дизайном от Массимо Зукки

Холодильник Side-by-Side SAMSUNG RS-26 MBZBLМосква, 29 августа 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет холодильник side-by-side с дизайном от Массимо Зукки (Massimo Zucchi).
 
Массимо Зукки — всемирно известный итальянский дизайнер. C 1979 года он работает над созданием эксклюзивных ювелирных украшений, часов и других предметов роскоши итальянского бренда Bulgari. В 1982 году он открыл «Студию Дизайна Зукки» в Милане и занялся развитием имиджа и стиля таких брендов, как Escada, Bulgari, Bally, Colum, Omega, Rolex. С 1987 по 1998 гг. преподавал в Европейском институте дизайна ювелирных изделий.
 
Холодильник Samsung с дизайном, разработанным Массимо Зукки, поражает своей изысканностью и элегантностью. Свет красиво играет на гранях встроенных в поверхность дверей кристаллов. Текстура поверхности холодильника создана с применением технологии «чернильной печати» (плавление чернил в стекле), что придает устройству изысканный и элегантный внешний вид. Неповторимый дизайн холодильника дополняют плавно изогнутые розово-золотистые ручки с кристаллами, которые при каждом открытии дверей играют на свету, напоминая пузырьки газа в бокале с шампанским.
 
Внутреннее пространство вместительного холодильника (объем 740 л) освещается двумя LED-лампами колонного типа, дающими яркий, но мягкий свет. Тонкие прозрачные полки с алюминиевым обрамлением выполнены из прочного закаленного стекла и могут выдерживать вес до 127 кг. На дверях холодильника располагаются объемные боковые полки, позволяющие хранить крупногабаритные продукты.
 
Новый холодильник Samsung отличается не только дизайном премиум-класса, но и передовыми технологиями хранения продуктов. Система двойного охлаждения Twin Cooling System использует два независимых испарителя, каждый из которых работает в соответствующем режиме для холодильной и морозильной камеры. Таким образом, в каждую камеру подается независимый поток холодного воздуха. В морозильной камере воздух остается сухим, а в холодильной — влажным, что обеспечивает оптимальные условия для хранения продуктов, а также не дает смешиваться запахам из разных отделений. Холодильники имеют специальную зону Coolselect Zone, которая представляет собой изолированную камеру с задаваемой пользователем температурой. Coolselect Zone может работать в нескольких режимах: «Нулевая зона», «Легкая заморозка» для свежего мяса и рыбы, «Оттаивание» для размораживания продуктов, «Быстрое охлаждение» для напитков и «Зона свежести» для хранения овощей и фруктов.
 
В холодильнике Samsung с дизайном от Массимо Зукки применяется цифровой инверторный компрессор четвертого поколения, обладающий самым высоким показателем энергоэффективности в мире. Система Smart Eco включает в себя 10 индивидуальных датчиков, которые собирают данные о температуре и влажности снаружи и внутри холодильника. На основании полученных данных система выбирает наиболее эффективный режим работы компрессора. Такое решение позволяет снизить потребление энергии более, чем на 20%.
 
Холодильник Samsung с дизайном от Массимо Зукки уже доступен на российском рынке.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж