LG продемонстрирует на выставке IFA ряд передовых аудио- и видеосистем с расширенными возможностями

 БЕРЛИН, 28 августа 2012 г. В этом году на выставке IFA в Берлине компания LG Electronics (LG) готовится продемонстрировать целый ряд аудио- и видеопродуктов. Следуя стратегии, которая принесла LG ведущее место на рынке 3D-телевизоров, компания стремится возглавить мировой рынок аудио-видео устройств, продемонстрировав свои преимущества не только в сфере 3D- и интеллектуального Smart TV, но и в области умных устройств с расширенными возможностями и инновационным дизайном.
 
Опыт LG в сфере 3D-технологий используется в создании широкого спектра наших аудио- и видеопродуктов, что помогает укреплять лидерство LG во всех сегментах, связанных с 3D, сказал президент и генеральный директор компании LG Home Entertainment Хавис Квон (Havis Kwon). LG в состоянии вести, а не следовать, улавливая последние тенденции в отрасли и реагируя на то, что ищут потребители, предлагая совершенно новый класс периферийных устройств.
 
Домашний кинотеатр с кинематографическим 3D-звуком
 
Домашний кинотеатр BH9520TW включает в себя четыре высоких колонки 9.1-канальной системы, воспроизводящие разнонаправленный объемный звук, создающий впечатление присутствия в настоящем кинотеатре оперном театре. Система оснащена 360°-рефлекторами и целым рядом встроенных технологий 3D-звука. Технология 3D Sound Zooming от LG синхронизирует звук с местоположением и движениями объектов, отображаемых на экране 3D-телевизора. Система BH9520TW оснащена пакетом интеллектуальных функций LG Smart TV, предоставляя зрителям прямой удобный доступ к широкой экосистеме LG Smart TV с огромным количеством приложений. Разнообразные возможности подключения, такие как USB и Wi-Fi, еще больше расширяют доступ к контенту. Функция SIMPLINK повышает степень удобства, позволяя зрителям управлять всей аудио-видео системой через один общий пульт дистанционного управления или при помощи приложения, устанавливаемого на смартфон с операционной системой Android или iOS.
 
Универсальная звуковая панель
 
NB3520A – это компактная аудиосистема–саундбар с беспроводным сабвуфером, воспроизводящим богатые глубокие басы, добавляющие реалистичность звучанию домашнего кинотеатра. Благодаря звуковому процессору от LG система обеспечивает реалистичный объёмный 3D-звук. Привлекательный изящный дизайн системы сочетается с обстановкой современного дома, а специальный кронштейн упрощает настенное крепление. Активный сабвуфер этой аудиосистемы подключается через WiFi, избавляя пользователей от проводов. С соединением Bluetooth потоковая переача музыки от интеллектуальных устройств, таких как смартфоны или планшеты, к саундбару осуществляется напрямую. А для подключения портативных музыкальных проигрывателей предусмотрен порт USB.
 
Обычный телевизор поднимается на новый уровень
 
SP820 это интеллектуальный мультимедиа проигрыватель, который также превращает любой обычный телевизор в Smart TV. Он обеспечивает мгновенный доступ к обширной коллекции контента и приложений, значительно улучшая качество просмотра. К SP820 прилагается пульт дистанционного управления LG Magic Remote, упрощающий навигацию по многочисленным интеллектуальным функциям, контенту и приложениям. SP820 оснащен широким спектром средств подключения, в том числе беспроводным интерфейсом Wi-Fi Direct™, который соединяет SP820 с внешними устройствами. Все эти передовые мультимедийные и технические функции умещаются в компактном корпусе с изящным дизайном. Корпус SP820 был разработан с применением высококачественных материалов, что придаёт устройству особый утончённый вид, который органично впишется в любой интерьер.
 
Многофункциональные проигрыватели Blu-rayTM
 
Проигрыватели Blu-rayTM HR929S и HR929D обеспечивают прием передач в формате HD, их запись и воспроизведение, а также функциональность Smart TV. Оборудованные HD-тюнером, эти проигрыватели Blu-rayTM отображают высококачественное цифровое вещание, а также записи, хранящиеся на внутренних или внешних накопителях. Технологии Wi-Fi Direct™ и DLNA обеспечивают пользователям доступ к мультимедийному контенту, хранящемуся на других устройствах, таких как ноутбуки, персональные компьютеры и смартфоны. Эти проигрыватели гарантируют удобный доступ к передачам VoD (видео по требованию) и приложениям из магазина LG App Store.
 
Центр мультимедийных развлечений
 
Интеллектуальный проигрыватель Blu ray™ BP620 заслуженно получил восторженные отзывы от отраслевых изданий. Благодаря встроенной функции Smart TV и беспроводному подключению к внешним устройствам BP620 поднимает мультимедийные развлечения на принципиально новый уровень. BP620 обеспечивает удобный доступ к передачам VoD (видео по требованию) и приложениям из магазина LG App Store.
 
Док станция с функцией AirPlay и интуитивно понятным интерфейсом
 
Оптимизированная для мобильных устройств Apple, док-станция ND8520 оснащена технологией AirPlay, которая позволяет передавать коллекции музыкальных записей iTunes через Wi-Fi на любые совместимые устройства по всему дому. Простой сенсорный интерфейс позволяет не только контролировать все функции док-станции, но и управлять музыкальными библиотеками, хранящимися на внешних устройствах. В число дополнительных возможностей подключения ND8520 входят USB-порт, который поддерживает воспроизведение MP3 и WMA. Всеми этими элементами можно управлять с помощью пульта дистанционного управления или с посредством приложения LG Bluetooth для смартфонов. Привлекающая внимание ND8520 воспроизводит звук впечатляющего качества из 2.1-канальных 80 Вт динамиков и генерирующего мощный бас сабвуфера.
 
В дополнение к ND8520 LG представляет модель ND5520, способную беспроводным способом передавать аудиопоток из устройств Apple и Android. И замыкают линейку док-станций LG модели ND4520 и ND3520, продолжающие поколение интеллектуальных устройств с еще большим разнообразием превосходных технических возможностей подключения акустической системы и инновационных функций.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж