Samsung представляет революционные премиальные панели для В2В-сегмента

  • Квадратный LED-дисплей с соотношением сторон 1:1 поддерживает неограниченное количество конфигураций
  • All-in-one решение с прозрачной панелью оснащено полноценным встроенным ПК и динамиками
  • В рамках самой большой в Европе выставки потребительской электроники IFA 2012, пройдут презентации всех инновационных продуктов Samsung
  • Революционные панели, представленные в рамках IFA 2012, призваны укрепить лидерские позиции компании Samsung в В2В сегменте на рынке дисплеев
  • Продвинутые коммерческие дисплеи Samsung станут идеальным решением для брендов, создающих товары для роскоши
 
Берлин, Германия – 27 августа 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в области мультимедийных технологий и цифровой конвергенции, объявляет о выпуске инновационного квадратного LED-дисплея с соотношением сторон 1:1 (UD22B) и прозрачного all-in-one ПК (NL22B). Эти продукты призваны укрепить лидирующие позиции Samsung в В2В сегменте рынка коммерческих дисплеев ко второй половине 2012 года.
 
Уникальные решения Samsung – квадратный дисплей с соотношением сторон 1:1 и прозрачный all-in-one ПК – предоставляют розничным сетям неограниченные возможности для создания абсолютно нового типа промо-кампаний в торговле, коммерции и демонстраций в общественных местах.
 
Чтобы отметить выход новых продуктов на рынке коммерческих дисплеев, компания Samsung Electronics проведет впечатляющую презентацию устройств для широкой общественности в рамках выставки IFA 2012, которая пройдет в Берлине с 31 августа по 5 сентября. Новые продукты укрепят позиции компании Samsung в В2В-сегменте, главным требованием которого является иновационность и значимые конкурентные преимущества. Этим требованиям сполна отвечают новые дисплеи Samsung, приковывающие внимание потенциальных потребителей.
 
Инновационный квадратный дисплей
 
Альтернатива традиционным прямоугольным дисплеям – новая квадратная LED-панель Samsung с соотношением сторон 1:1 поддерживает неограниченное количество конфигураций и открывает новые возможности для создания захватывающих визуальных эффектов. Благодаря 5,5 мм рамке для бесшовного крепления панелей друг к другу и цифровым петлям, которые позволяют собрать единое изображение вплоть 100 панелей, квадратный 21,6-дюймовый дисплей Samsung позволит создавать уникальные художественные видео-инсталляции в точках продаж без ограничений. Из множества подключенных дисплеев можно легко создавать мозаические или кубические изображения, либо любые другие трехмерные фигуры. Без ограничений пространства и формы инсталляции можно легко создавать интерактивные точки продаж и рекламные панели, которые сумеют привлечь потребителей. Благодаря экологически чистым технологиям Samsung Direct LED, которые применены в дисплее UD22B, панель выделяет меньшее количество тепла, что сокращает потребление энергии более чем на 30% по сравнению с существующей технологией LCD-дисплеев, уменьшая при этом эксплуатационные расходы. Новая панель Samsung UD22B также экономит энергию за счет регулировки яркости в зависимости от уровня освещенности. Также пользователи могут легко управлять контентом, используя уникальное программное обеспечение Samsung MagicInfo.
 
Первый all-in-one от Samsung с прозрачным дисплеем
 
22-дюймовая прозрачная панель Samsung (NL22B) знаменует новую эру возможностей в сфере цифрового дизайна в розничной торговле и представляет собой абсолютно новый тип продукта, доступный как all-in-one решение. Тонкая ЖК- панель на передней части прозрачного дисплея позволяет накладывать динамическое изображение или анимацию на товар, который находится за панелью NL22B, при этом прохожие могут видеть, как наложенную картинку, так и интересующий их продукт. Три другие стороны прозрачной панели сделаны из защищенного закаленного стекла и заключены в гладкий металлический корпус, что придает NL22B действительно роскошный внешний вид.
 
Дисплей Samsung NL22B можно использовать в качестве автономного all-in-one решения или как дополнительную 22-дюймовую единицу комплекта для настенной инсталляции, акцентируя внимание потребителей на нужном ритейлеру продукте. В отличии от конкурентных решений с низким уровнем прозрачности (5%), которые могут скрыть за собой товар, прозрачный дисплей Samsung имеет уровень прозрачности 15% для наиболее качественного изображения товара. В all-in-one решение входит встроенный ПК, динамики, LED-панель и защитное стекло, что позволяет с легкостью трансформировать привычный шоппинг в новый захватывающий покупательский опыт.
 
Лидерство в В2В-сегменте на рынке дисплеев
 
Samsung Electronics является ведущей компанией в сфере создания новых рынков для В2В-сегмента. Благодаря выпуску LFD-панелей большого размера и других продуктов, объединяющих высокое качество изображения и премиальный дизайн, Samsung заняла лидирующие позиции на рынке премиум-продуктов для интерьера. Компания планирует сосредоточиться на расширении линейки премиум-решений для этого сегмента и еще больше укрепить свои рыночные позиции при помощи партнерства со всемирно известными производителями товаров для роскоши.
 
У компании Samsung Electronics уже есть успешный опыт сотрудничества с известной торговой маркой, специализирующейся на товарах для премиум-сегмента – Gucci Timepieces & Jewelry. На выставке InfoComm 2012 Samsung совместно с Gucci Timepieces & Jewelry презентовали свои инновационные дисплеи UD22B и NL22B, а также товары для роскоши от Gucci Timepieces & Jewelry. В рамках выставки IFA 2012, передовые коммерческие дисплеи, разработанные Samsung, будут использованы для создания макета розничного магазина продажи Gucci Timepieces & Jewelry.
 
Джонг Хван Ким (Jeong Hwan Kim), старший вице-президент Display Sales & Marketing компании Samsung Electronics отметил: «Мы продолжаем лидировать на рынке коммерческих дисплеев. Благодаря тому, что предлагаем рынку решения, которые предвосхищают запросы наших клиентов».
 
Более подробную информацию, видео и изображения продуктов можно найти на сайте: http://samsungifa2012.com или сайте для мобильных устройств: m.samsungifa.com

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж