Samsung представляет холодильники серии Smart Space

Samsung Smart SpaceБудапешт, 24 февраля 2011 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет новые холодильники серии Smart Space. Они отличаются максимально увеличенным внутренним объемом (до 400 л) при неизменных внешних габаритах. В новых холодильниках применены последние инновации и технологии охлаждения, которые способны обеспечить оптимальные условия хранения пищи.

Сегодня подавляющее большинство потребителей живет в условиях ограниченного пространства и испытывает недостаток свободного места для хранения продуктов питания. Учитывая это, новая серия холодильников Samsung предлагает больший объем камер, улучшенную изоляцию и обновленную внутреннюю эргономику.

Холодильники серии Smart Space относятся к классу энергосбережения А++, используют интеллектуальный инверторный компрессор и новую систему Smart Eco System для оптимизации его работы. Система включает в себя 10 датчиков, постоянно измеряющих уровень температуры и влажности. Такое решение позволяет эффективно управлять компрессором, обеспечивая наилучшее охлаждение продуктов при экономии электроэнергии. В результате, потребитель может добиться необходимой температуры без включения и выключения компрессора. В дополнение к этому, холодильники серии Smart Space могут работать в режиме Vacation Mode, который позволяет владельцу оставлять холодильник работающим даже на время своего длительного отсутствия.

Боковая светодиодная подсветка обеспечивает комфортное и яркое освещение, а стильная голубая LED-панель дает возможность управлять любыми настройками холодильной и морозильной камер, не открывая дверцу. Серия холодильников Smart Space включает в себя модели с высотой 1.8 м, 1.9 м и 2.0 м и широким ассортиментом отделок и опций.

«Центром дома является кухня, а центром кухни — холодильник, и потребители все больше нуждаются в функциональных и легких в использовании устройствах, — говорит Чанг Ван Хонг (Chang Wan Hong), исполнительный вице-президент Digital Appliances Business в компании Samsung. — Серия Smart Space с обновленным дизайном и массой полезных функций способна обеспечить оптимальное охлаждение продуктов, при этом позволяя потребителю экономить средства на электроэнергии».

В серии Smart Space используется технология Samsung Twin Cooling Plus, которая устанавливает новый стандарт точности контроля температуры. В основе технологии лежит раздельное охлаждение холодильной и морозильной камер, поэтому пища хранится в условиях оптимальной влажности и надолго остается свежей. Технология Samsung No Frost исключает нарастание льда на замороженных продуктах и стенках камеры, и потребителям больше не нужно волноваться о размораживании холодильника. Дополнительная система CoolSelect Zone представляет собой специальную зону в холодильной камере, температурный режим которой может быть задан отдельно, согласно предпочтениям потребителя.

Подробнее ознакомиться с техническими характеристиками и модельным рядом холодильников Samsung Smart Space можно здесь

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж