Самая технологичная Олимпиада в истории с инновациями от Samsung

Лондон, Великобритания – 8 августа 2012 года – Компания Samsung Electronics Всемирный Олимпийский партнер в области беспроводного телекоммуникационного оборудования, продолжает обеспечивать организаторов, спортсменов и гостей Олимпиады своими новейшими телекоммуникационными продуктами. Инновационные технологии Samsung уже пятые Олимпийские игры кряду гарантируют всем участникам этого грандиозного события оперативный доступ к самой важной информации. Благодаря сервису Wireless Olympic Works (WOW) каждый желающий, в режиме реального времени, может узнать расписание и результаты соревнований, получить информацию о местах стартов и погодных условиях, поинтересоваться медальным зачетом каждой команды и быть в курсе каждого Олимпийского рекорда в ту же секунду, когда он будет поставлен спортсменом.

Сервис Wireless Olympic Works (WOW) был впервые представлен компанией Samsung во время Олимпиады-2004 в Афинах и был разработан специально для организаторов, спортсменов и гостей Олимпиады с целью их оперативного доступа к самой свежей информации о ходе соревнований. Чтобы Олимпийские игры в Лондоне прошли на самом высоком технологическом уровне, новая версия сервиса Samsung WOW была предустановлена в более чем тысячу смартфонов Samsung последнего поколения. Эти устройства были выданы большинству участников Олимпиады, включая чиновников из МОК, Национальных Олимпийских комитетов и Лондонского оргкомитета.

«Мы гордимся тем, что Samsung играет одну из ключевых ролей в обеспечении слаженной работы организаторов лондонской Олимпиады 2012. Наша главная цель – сделать эти Олимпийские игры самыми технологически совершенными за все время их существования и вовлечь в этот спортивный праздник как можно больше людей, – отметил Санни Хванг (Sunny Hwang), вице-президент и глава подразделения глобального спортивного маркетинга компании Samsung Electronics. – Samsung внесла свой вклад в успешное проведение Олимпиады, обеспечив повсеместную доступность телекоммуникационных услуг и бесперебойную связь при помощи сервиса WOW. Самая необходимая для организаторов, спортсменов и гостей Олимпийских игр информация всегда у них под рукой в режиме реального времени. Это создало оптимальные условия для наиболее эффективного управления соревнованиями».

Джерри Пеннел (Gerry Pennell), директор по информационным технологиям лондонской Олимпиады 2012 прокомментировал: «Мы очень благодарны компании Samsung за постоянное усовершенствование беспроводных технологий. Сервис Wireless Olympic Works для Олимпийских игр в Лондоне значительно поспособствовал повышению скорости и эффективности нашей работы, а также улучшил общий уровень коммуникаций во время проведения соревнований».

Wireless Olympic Works, подготовленный Samsung для Олимпиады 2012 в Лондоне, включает в себя такие возможности как: доступ к самой последней информации об Играх – mINFO, обновление списка событий в режиме реального времени – mLIVE, WOW-виджеты для быстрого доступа к сервисам Wireless Olympic Works и сервис групповой рассылки – mCOMM.

Компания Samsung Electronics предоставила около 17 000 мобильных терминалов и 4 600 мобильных аксессуаров организаторам Олимпийских игр и спортсменам, чтобы они на протяжении всей Олимпиады могли оставаться на связи и получать самую свежую информацию о соревнованиях. Кроме этого, Samsung обеспечил оперативную поддержку Олимпиады при помощи специального центра мониторинга и контроля за работой ИТ-систем и телекоммуникационного оборудования – Technology Operations Center (TOC). Для обеспечения бесперебойной работы WOW-сервисов и TOC, Samsung работала в тесном сотрудничестве с ИТ-компаниями Atos, BT, и Omega.

Благодаря успеху своих беспроводных технологий во время предыдущих пяти Олимпиад и огромному количеству социальных инициатив, Samsung впервые удалось сделать Лондон 2012 Олимпийскими играми для всех. С помощью разнообразных маркетинговых кампаний и социальных программ, компании Samsung удалось привлечь к событиям Олимпиады огромное количество людей по всему миру.

В рамках программы Samsung Global Blogger было приглашено 76 блогеров и лидеров мнений со всего мира. Их главная задача – делиться с поклонниками Олимпийских игр по всему миру своими разносторонними взглядами на это событие и вдохновлять их принимать активное участие в этом спортивном празднике. Беспроводное коммуникационное оборудование Samsung, наряду с уникальными социальными программами, привлекли повышенное внимание общественности к лондонской Олимпиаде 2012.

Эстафета Надежды Samsung предоставила людям во всем мире незабываемые впечатления и уникальный виртуальный опыт участия в Олимпийских играх. Чтобы сделать лондонскую Олимпиаду еще ближе пользователям, компания Samsung разработала специальное мобильное приложение «Samsung: Take Part 2012». С его помощью можно совершить виртуальный 3D-тур по лондонским аренам, узнать последние новости, а также сыграть в захватывающие трехмерные игры.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж