Samsung Electronics представляет приложение Phereo 3D Photo для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Smart TV

Москва, 8 августа 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет приложение Phereo 3D Photo для телевизоров и Blu-ray проигрывателей Samsung Smart TV. Уникальное приложение, разработанное Phereo, дочерней компанией группы i-Free – партнера Samsung Electronics, позволяет просматривать на экране телевизора стереоскопические фотографии в формате 3D.

Приложение Phereo 3D Photo открывает доступ к первой в мире социальной сети для профессиональных фотографов и обычных пользователей, делающих снимки в 3D. Эта сеть позволяет участникам делиться изображениями, общаться, обмениваться опытом и обсуждать новости мира стереоскопической фотографии.

Коллекция Phereo включает в себя тысячи изображений совершенно различной тематики: автомобили, животные, люди, кино, природа, путешествия и многое другое. При этом коллекция постоянно обновляется, предоставляя владельцам телевизоров Samsung Smart TV возможность открывать для себя новые места и познавать окружающий мир с неожиданного ракурса.

«Новое приложение для устройств Samsung Smart TV расширяет границы доступного пользователям 3D-контента. Просматривать красивые фотографии в формате 3D на большом экране телевизора — это настоящее удовольствие, — комментирует Сергей Певнев, директор по маркетингу компании Samsung Electronics. — Фотографы со всего мира выкладывают в социальную сеть Phereo свои лучшие работы, делятся опытом. Теперь каждый владелец телевизора или Blu-ray проигрывателя Samsung Smart TV сможет стать частью большого сообщества любителей трехмерных фотографий».

Приложение Phereo 3D Photo доступно владельцам телевизоров и BD-плееров Samsung Smart TV 2011 и 2012 модельного года с поддержкой 3D. Благодаря простому, интуитивно понятному интерфейсу, Phereo 3D Photo могут пользоваться все члены семьи, включая детей и старшее поколение.

Комментируя выпуск приложения, Дмитрий Новиков, управляющий директор компании Phereo, сказал: «Smart TV стремительными темпами входит в нашу повседневную жизнь, и мы рады, что Samsung Electronics предоставил владельцам своих 3D-устройств возможность присоединиться к сети Phereo. Думаю, пользователи по достоинству оценят все возможности приложения Phereo 3D Photo и получат огромное удовольствие от просмотра стереофотографий на большом экране».

Приложение Phereo 3D Photo можно бесплатно загрузить в магазине приложений Samsung Apps и наслаждаться фотографиями в формате 3D при помощи специальных очков.

Ассортимент приложений магазина Samsung Apps для телевизоров и BD-плееров Samsung Smart TV постоянно расширяется. В настоящий момент в магазине доступно несколько сотен приложений, созданных ведущими мировыми разработчиками, в том числе Skype, YouTube, Vimeo, Facebook и другие. Также в магазине пользователям доступны свыше 50 локальных приложений, созданных российскими разработчиками. В их числе популярные сервисы “Фильмы от Play”, ivi.ru, Tvigle, Яндекс, Stream.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж