Смартфоны Samsung GALAXY Note и GALAXY S III стали изюминкой церемонии открытия Олимпийских игр в Лондоне 2012

Лондон, Великобритания – 28 июля 2012 года – Компания Samsung Electronics, Всемирный Олимпийский партнер в области беспроводного телекоммуникационного оборудования, с гордостью сообщает, что в этом году, инновационные смартфоны Samsung станут главными ньюсмейкерами церемонии открытия Олимпиады в Лондоне. «Свет», «Камера», «Мотор» – этими словами был дан старт грандиозному шоу, открывающему лондонские Олимпийские игры 2012. По словам организаторов, эта церемония открытия станет самым масштабным действом за всю историю Великобритании.

Церемония открытия Олимпийских игр, которую обычно смотрит не менее миллиарда людей, является одним из самых масштабных и зрелищных событий в мире. Ключевым элементом нынешней лондонской феерии стали смартфоны Samsung GALAXY Note и GALAXY S III, которые были неотъемлемой частью танцевальной программы шоу в честь открытия Олимпиады.

Лондонский организационный комитет по подготовке к Олимпийским играм (LOCOG) выбрал оба устройства Samsung в качестве блестящего дополнения к великолепному шоу. «Смартфоны Samsung GALAXY Note и GALAXY S III должны были стать особой, неповторимой и неожиданной частью шоу. Абсолютно логично, что мы выбрали эти устройства, созданные для того, чтобы расширить коммуникационные возможности людей, в качестве исключительного элемента шоу-программы события, которое объединяет целый мир в любви к спорту», – отметил Мартин Грин (Martin Green), глава церемонии открытия Олимпиады.

Устройства Samsung появились в конце первой части шоу-программы, в которой демонстрировалось изобретение интернета и его роль в глобальной коммуникации.

«Мы необычайно гордимся тем, что стали частью этого грандиозного спортивного праздника, – прокомментировал Янгхии Ли (Younghee Lee), старший вице-президент и глава подразделения глобального маркетинга и мобильных коммуникаций компании Samsung Electronics. – Люди со всех концов земного шара могли смотреть церемонию открытия по телевизору, на экране компьютера или смартфона. Хочу отметить, что именно смартфон, в частности GALAXY S III, стал ключевой особенностью, которая отличает эти Олимпийские игры от всех предыдущих. Устройство подарило новые возможности для людей по всему миру наслаждаться этим спортивнымсобытием».

Основной целью Samsung Electronics было сделать Лондон 2012 «Олимпийскими играми для всех», предложив каждому воспользоваться новыми вдохновляющими возможностями и получить уникальный пользовательский опыт, став неотъемлемой частью Олимпийских игр в Лондоне 2012. Именно инновационные технологии Samsung, реализованные в новых смартфонах, и многочисленные инициативы компании сделали это возможным.

В рамках кампании по подготовке к лондонской Олимпиаде 2012, компания Samsung запустила ряд маркетинговых инициатив, чтобы достичь максимальной вовлеченности людей во все события

Олимпиады. Во время Олимпийских игр, будет действовать программа Samsung Global Blogger, в рамках которой приглашенные 75 блогеров из 20 стран мира будут постоянно писать о событиях Олимпиады. Это позволит расширить обсуждение главного спортивного события года, сделав его еще более глобальным и принеся цифровой Олимпийский опыт каждому. В качестве Представляющего партнера Эстафеты Олимпийского огня, Samsung предоставил незабываемые впечатления людям, выбранным факелоносцами. Этот уникальный опыт смогло ощутить еще большее количество людей во всем мире во время Games Time в рамках Эстафеты Надежды Samsung.

Компания Samsung, Всемирный Олимпийский партнер в области беспроводного телекоммуникационного оборудования, также будет демонстрировать последние модели смартфонов, включая последнюю версию GALAXY Note в Олимпийской деревне и в разных уголках Лондона на протяжении всей лондонской Олимпиады 2012 и Параолимпийских игр.

Закулисные интервью с церемонии открытия доступны по ссылке

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж