Три способа сделать мытье посуды проще

Компания Zanussi представляет автоматические посудомоечные машины с увеличенным объемом камеры и компактные модели шириной 45 см. Новые машины созданы для тех, кто после ужина предпочитает расслабиться и отдохнуть вместо того, чтобы мыть посуду.

Отвечая на растущие запросы рынка, компания Zanussi представляет три новые модели посудомоечных машины класса А+, которые в полной мере соответствуют потребностям даже самых взыскательных домашних хозяек: Auto Dish, Space+, Slim Dish . Все они созданы специально для развитых и быстро развивающихся рынков, на которых объем продаж встраиваемой техники составляет 67%, и предназначены для тех потребителей, которые высоко ценят удобство и простоту в использовании бытовой техники.

Три модели посудомоечных машин являются неотъемлемой частью новой серии встраиваемой техники QUADRO™ от компании Zanussi, которая была существенно обновлена, благодаря чему электробытовые приборы приобрели уникальные особенности, а их функционал несколько изменился.

Создатели новых посудомоечных машин отказались от ненужных функций и лишних элементов дизайна, одновременно упростив систему управления, меню и программы. Во всех трех моделях присутствует основная 30-минутная программа, предназначенная для мытья посуды без сильных и засохших загрязнений. Эта программа, безусловно, понравится тем, кому не хватает времени на рутинную домашнюю работу.

Просто включите посудомоечную машину, остальное она сделает за Вас

Каждая из новых моделей рассчитана на определенную целевую группу потребителей. Машина c программой Auto Dish способна сама выбрать точное время, температуру и объем воды, необходимые для мытья загруженной в нее посуды. Для этого нужно просто нажать на кнопку. «Эта одна из самых ценных для потребителей функций, потому что наши клиенты, как правило, не хотят задумываться и тратить время на то, чтобы выбрать подходящую программу, - отмечает г-н Барбьери, возглавляющий дизайн-группу компании Zanussi в Порчиа (Италия), - они просто хотят, чтобы посуда была чистой».

Посудомоечная машина с увеличенным объемом камеры Space+ - это первая посудомоечная машина компании Zanussi, который помогает пользователям решить проблему с загрузкой больших тарелок или посуды нестандартной формы. Исследования, проведенные компанией, показывают, что многие люди продолжают мыть посуду вручную, потому что им (трудно разместить ее в машину). Для удобства пользования необходимо объемное внутреннее пространство, в котором легко разместить посуду любого размера. Новая модель Space+ успешно решает эту проблему. Кроме того, посудомоечная машина оснащена стандартной (автопрограммой) которая запускается одним нажатием кнопки.

Посудомоечная машина Slim Dish шириной всего 45 см, но тем не менее, может вместить 9 комплектов посуды. Эта модель предназначена, в первую очередь, для небольших семей и маленьких квартир.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж