Ларец витаминных сокровищ!

Летом самое время делать запасы сезонных овощей, фруктов, ягод и зелени. На сегодняшний день, одним из самых простых способов сохранения свежих продуктов является их заморозка. Замороженные продукты долго сохраняют витамины и вкусовые качества при правильном выборе оборудования и режима замораживания.

Заботясь о своих покупателях, компания ARDO выпустила улучшенный модельный ряд морозильных ларей.

Теперь можно сохранить еще больше продуктов, так как новинки стали на 11% более вместительными при меньших габаритах! Это стало возможным за счет уменьшения толщины стенок морозильной камеры. Экономия места также достигается тем, что новые модели в отличие от предшественников, можно поставить вплотную к стене, так как решетка теплообменника теперь скрыта в корпусе и имеет новое расположение внизу и по бокам ларя, что гарантирует равномерное распределение холода внутри морозильной камеры. Скрытая решетка также значительно упрощает чистку и увеличивает эффективность, позволяя экономить электроэнергию.

Принимая во внимание изменяющиеся погодные условия, инженеры ARDO расширили климатический класс морозильных ларей до SN-T, что означает оптимальную производительность прибора в более широком температурном диапазоне(от 10 до 43°С). Даже самое жаркое лето не повлияет на работу Вашего морозильника!

Для наиболее удобного расположения продуктов внутри камеры все модели снабжены универсальными разделительными корзинами, что позволяет быстро находить необходимое и содержать морозилку в порядке. Таким образом, морозилка ARDO поможет быть прекрасной хозяйкой, у которой всегда есть «стратегический запас» еды на любой непредвиденный случай, и позволит разнообразить Ваш рацион.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж