Samsung представляет тонкие LED-телевизоры серии ES4000/EH4000

Москва, 06 июля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новые LED-телевизоры серий ES4000 и EH4000. LED-телевизоры Samsung с базовым набором функций отличаются доступностью и высокой энергоэффективностью.

В LED-телевизорах компании Samsung сочетаются самые современные технологии и дизайнерские решения. Дизайн моделей серии ES4000 выполнен в соответствии с концепцией One Design. В конструкции телевизоров преобладают плавные ровные линии, а тонкая рамка визуально увеличивает размер экрана. Такие телевизоры с легкостью можно повесить на стену в детской комнате или на кухне, а удобное расположение разъемов позволит поместить устройство почти вплотную к стене.

LED-телевизоры Samsung серий EH4000/ES4000 обеспечивают отличное качество изображения с высокой четкостью и детализацией, а также оптимальным динамическим контрастом. За естественные и насыщенные цвета отвечает технология расширения диапазона цветопередачи Wide Color Enhancer Plus.

Телевизоры Samsung серий ES4000/EH4000 оснащены функцией ConnectShare Movie, которая позволяет пользователям просматривать на телевизоре разнообразный мультимедийный контент. Для этого достаточно лишь подключить к разъему телевизора USB-накопитель с записанными на него файлами. Плеер поддерживает большинство популярных форматов видео и изображений.

Для подключения разнообразных устройств, телевизоры Samsung оснащены рядом интерфейсных разъемов, среди которых HDMI, SCART, компонентный и композитный входы. Это позволяет использовать в качестве источника видеосигнала blu-ray проигрыватель, видеокамеру, игровую приставку, ноутбук и другие устройства.

Серия телевизоров EH4000 состоит из моделей с диагональю экрана 32 и 26 дюймов, а серия ES4000 — с диагональю 19 дюймов.
 

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж