Идеальная чистота без усилий с пылесосом LG KOMPRESSOR FOLLOW ME

LG V-K88501 HFМОСКВА, 03 июля 2012 – Компания LG Electronics (LG) представляет на российском рынке инновационный пылесос KOMPRESSOR FOLLOW ME (VK88501HF) без мешка для сбора пыли, обеспечивающий гигиеническую чистку c улучшенным удобством использования. Теперь процесс уборки стал еще проще и приятнее для всех пользователей. Ведь благодаря революционным техноло-гиям автоматического определения местонахождения (Automatic Location Recognition) и активного движения колес (Active Following Wheel) вам нет необходимости тянуть пылесос за собой: он сам пе-ремещается следом.

Технологии автоматического определения местонахождения и активного движения колес

С помощью четырех взаимосвязанных датчиков движения, 3 находящихся на корпусе и 1 на рукоятке пылесоса, расстояние в один метр между пылесосом и пользователем поддерживается автоматически. Датчики, установленные на корпусе пылесоса, реагируют на движение рукоятки и взаимодействуют с технологией активного движения колес (Active Following Wheel) для легкого, плавного и заданного передвижения за пользователем. Пылесос легко двигается и объезжает препятствия, благодаря независимым колесам, внутри которых установлены минимоторы.

Технология Kompressor – 10 лет гарантии

LG Kompressor - первая в мире технология механизированного прессования пыли, которая обеспечивает непревзойденно высокое качество уборки. Технология прессования пыли в плотные и компактные брикеты увеличивает вместимость контейнера в четыре раза и при этом – что очень важно – препятствует обратному проникновению пыли в помещение, при опустошении контейненра.

Компания LG предоставляет 3 года бесплатного сервисного обслуживания на пылесос серии Kompressor и дополнительно 7 лет гарантии на составные части системы прессования пыли

Система Турбоциклон

Система Турбоциклон обеспечивает постоянную высокую мощность всасывания, в том числе за счет эффективной фильтрации/отделения пыли от воздуха. Поток воздуха делится на два: первый поток пыли и мусора попадает в контейнер, а второй воздушный свободно проходит далее через фильтрационную систему, не засоряя ее и поддерживая при этом по-стоянно высокую мощность всасывания.

Двойная система поглошения шума

Пылесос LG Kompressor оснащен двойной системой поглощения шума, позволяющей максимально снизить уровень шума пылесоса до комфортных 74 Дб. Это стало возможно благодаря применению системы поглощения вибраций мотора и дополнительному резиновому кожуху, установленному на нем.

Многослойная система фильтрации

В дополнение к гигиенической технологии прессования пыли, пылесос снабжен уникальным многослойным фильтром LG, который задерживает даже мельчайшие частицы пыли. Так предмоторный фильтр защищает мотор от частичек пыли. А четырехуровневый угольный фильтр HEPA 13 не только задерживает пыль и аллергены, но и блокирует неприятные запахи. Эффективность удаления пыли и аллергенов подтверждено Российскими и международными сертификатами: BAF, SLG и Ассоциации детских аллергологов и иммунологов России.

Удобство в деталях

Контейнер для пыли Kompressor Follow me выполнен из ударопрочного материала - поликарбоната. Модель дополнена новой комбинированной турбощёткой для чистки пола и ковров 9-ти метровый шнур и радиус действия в 12 м. упрощают уборку даже очень больших помещений. Объем пылесборника 1,2 л., регулировка мощности на ручке, облегченная алюминиевая телескопическая трубка также сделают использование этого пылесоса более комфортным.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж