Samsung представляет новые пылесосы SC96 без мешка для сбора пыли

Москва, 25 июня 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет новый пылесос без мешка для сбора пыли Samsung SC96. Линейка Samsung SC96 включает несколько моделей, отличающихся эксклюзивным дизайном, в основе которого лежит облик гоночных автомобилей. Новый пылесос воплотил в себе последние разработки Samsung, которые обеспечивают высокую эффективность и простоту уборки в помещении.

Samsung SC96 оснащён системой Super Multi Chamber, которая поддерживает постоянную мощность всасывания на уровне 380 Вт независимо от степени наполненности контейнера. Эта технология заключается в использовании инновационной схемы воздушных потоков под названием «НЕО-Вихрь». Принцип ее работы состоит из нескольких этапов. В начале воздух попадает в большую камеру, где за счёт центробежной силы отделяются грязь и крупные частицы пыли.

Мощность мотора 2200 Вт обеспечивает мощную циркуляцию воздуха внутри пылесоса, благодаря чему пыль отделяется максимально эффективно. После этого воздушный поток направляется в шесть небольших отсеков, в которых оседают мелкие частицы. На выходе находится система фильтров, в том числе фильтр HEPA 13, которые гарантируют максимальную чистоту воздуха. Эффективность фильтрации у новой модели Samsung составляет 99,7%.

Дизайн этого пылесоса впечатляет не меньше его производительности. Футуристический корпус выпускается в четырех различных цветовых решениях. Но в отличие от гоночных болидов модель SC96 имеет один из самых низких показателей шума в своем классе.

Новый пылесос Samsung SC96 прост и удобен в эксплуатации. Специальная конструкция колес делает устройство максимально маневренным и тихим. Очистка контейнера для сбора пыли происходит за несколько секунд: достаточно вынуть его из пылесоса, снять крышку и высыпать накопившийся мусор.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж