В Москве стартовал российский этап Эстафеты Надежды Samsung

Москва, 18 июня 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, Всемирный олимпийский партнер и Представляющий партнер Эстафеты олимпийского огня лондонской Олимпиады 2012, официально открыла в России «Эстафету Надежды Samsung», которая продлится до 12 августа. Эта цифровая кампания, направленная на популяризацию Олимпийских игр, позволяет каждому желающему виртуально стать участником Эстафеты олимпийского огня, сделав, таким образом, вклад в программу помощи детским домам.

В России официальный старт международной цифровой кампании «Samsung Эстафета Надежды» состоялся в Москве 16 июня в Центральном парке культуры и отдыха им. Горького. В этот день в «Эстафете Надежды» приняли участие более 150 человек. В общей сложности, с момента начала работы мобильного приложения в России, более 500 человек загрузило его на свои смартфоны. Мероприятие прошло при поддержке компании Evian, которая предоставила всем участникам Эстафеты надежды питьевую воду.

Для участия в Эстафете достаточно загрузить и установить приложение «Samsung Эстафета Надежды» на свой смартфон и начать пробежку. За каждый километр*, пройденный с включенным приложением, компания Samsung перечисляет 30 рублей в Благотворительный фонд помощи детям «ДетскиеДомики» (www.fond.detskiedomiki.ru). Приложение «Samsung Эстафета Надежды» доступно для смартфонов на мобильных платформах bada, Android и iOS. Приложение также открывает участникам доступ к статистике забегов, позволяет определить лучшее время, просмотреть информацию о лучших бегунах, а также делиться своими результатами с друзьями в социальных сетях. Во второй половине июня «Эстафету надежды» Samsung подхватят Санкт-Петербург и Екатеринбург, в центральных парках которых также появятся «километры надежды».

Международный проект «Samsung Эстафета Надежды» стартовал 14 мая в Лондоне при участии Олимпийского посла Samsung, известного повара, Джейми Оливера (Jamie Oliver) и Олимпийской чемпионки по велотреку Виктории Пендльтон (Victoria Pendleton). Они торжественно открыли гигантскую «Стену Надежды Samsung», которая представляет собой слова ‘Samsung Hope Relay’ и включает в себя сотни пар обуви, преодолевающих виртуальную дистанцию. Джейми и Виктория стали первыми участниками Эстафеты надежды Samsung, совершив пробежку по самым знаменитым местам Лондона.

Взяв старт в Лондоне, Эстафета надежды Samsung проходит также в других странах мира: во Франции, Испании, Италии, Нидерландах, Бельгии, Венгрии, Польше, Сербии, России, Бразилии, Латвии, Литве, Эстонии, Хорватии, Китае, Гонгкоге и Вьетнаме. В рамках этой акции Samsung сотрудничает с различными благотворительными организациями, оказывающими помощь детям.

«Samsung ставит перед собой нелегкую задачу: сделать Олимпиаду в Лондоне «Олимпийскими играми для всех». Для этого мы реализуем ряд проектов, которые помогут людям почувствовать себя частью Олимпийской истории. Один из них — «Эстафета надежды» — позволяет принять участие в виртуальной эстафете олимпийского огня и вместе с тем помочь детским домам, — говорит Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Мы очень рады, что наша инициатива нашла отклик в сердцах многих людей».

Все участники «Эстафеты надежды Samsung» получают шанс принять виртуальное участие в Эстафете олимпийского огня: их юзерпики, созданные при регистрации в Эстафете надежды, будут демонстрироваться на огромных экранах в караване Samsung, который сопровождает Эстафету олимпийского огня в Англии вплоть до начала летних Олимпийских игр в Лондоне 2012 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж