Samsung объявляет о начале российского этапа Эстафеты Надежды

Москва, 14 июня 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, Всемирный олимпийский партнер и Представляющий партнер Эстафеты олимпийского огня лондонской Олимпиады 2012, объявляет о проведении в России этапа Эстафеты Надежды Samsung. Эта цифровая кампания, направленная на популяризацию Олимпийских игр, позволяет каждому желающему виртуально стать участником Эстафеты олимпийского огня, сделав, таким образом, вклад в программу помощи детским домам.

В России официальный старт цифровой кампании «Samsung Эстафета Надежды» состоится в Москве 16 июня в 14.00 в Центральном парке культуры и отдыха им.Горького (на Пушкинской набережной у «Бурана»). Для участия в Эстафете надежды Samsung достаточно загрузить и установить приложение «Samsung Эстафета Надежды» на свой смартфон и начать пробежку. За каждый километр*, пройденный с включенным приложением, компания Samsung перечислит 30 рублей в Благотворительный Фонд помощи детям «ДетскиеДомики» (www.fond.detskiedomiki.ru). Приложение «Samsung Эстафета Надежды» доступно для смартфонов на мобильных платформах bada, Android и iOS. Приложение также открывает участникам доступ к статистике забегов, позволяет определить лучшее время, просмотреть информацию о лучших бегунах, а также делиться своими результатами с друзьями в социальных сетях. В конце июня, Эстафету надежды Samsung подхватят Санкт – Петербург и Екатеринбург, в центральных парках которых также появятся «километры надежды».

Международный проект «Samsung Эстафета Надежды» стартовал 14 мая в Лондоне при участии Олимпийского посла Samsung, известного повара, Джейми Оливера (Jamie Oliver) и Олимпийской чемпионки по велотреку Виктории Пендльтон (Victoria Pendleton). Они торжественно открыли гигантскую «Стену Надежды Samsung», которая представляет собой слова ‘Samsung Hope Relay’ и включает в себя сотни пар обуви, преодолевающих виртуальную дистанцию. Джейми и Виктория стали первыми участниками Эстафеты надежды Samsung, совершив пробежку по самым знаменитым местам Лондона.

Взяв старт в Лондоне, Эстафета надежды Samsung пройдет также в других странах мира: во Франции, Испании, Италии, Нидерландах, Бельгии, Венгрии, Польше, Сербии, России, Бразилии, Латвии, Литве, Эстонии, Хорватии, Китае, Гонгкоге и Вьетнаме. В рамках этой акции Samsung будет сотрудничать с различными благотворительными организациями, оказывающими помощь детям.

В России, наряду с другими участниками, в Эстафете надежды примут участие Александр Попов, пловец и олимпийский посол Samsung, а также Мария Шарапова, официальное лицо компании Samsung в странах СНГ.

«Являясь Всемирным олимпийским партнером и Представляющим партнером Эстафеты Олимпийского огня Олимпийских игр 2012 в Лондоне, компания Samsung стремится сделать лондонские игры 2012 года «Олимпиадой для всех», — говорит Джан Санг Хо, президент штаб-квартиры Samsung Electronics по странам СНГ. — Организуя цифровую кампанию «Samsung Эстафета Надежды», мы предоставляем возможность всем желающим виртуально принять участие в Эстафете Олимпийского огня, а также внести свой вклад в программу помощи детским домам».

Все участники Эстафеты надежды Samsung получат шанс принять виртуальное участие в Эстафете олимпийского огня: их юзерпики, созданные при регистрации в Эстафете надежды, будут демонстрироваться на огромных экранах в караване Samsung, который сопровождает Эстафету олимпийского огня в Англии вплоть до начала летних Олимпийских игр в Лондоне 27 июля 2012 года. Подробности на сайте: http://www.samsung.com/ru/london2012/samsung-hope-relay/

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж