Samsung представляет новые плазменные телевизоры серии E490

Москва, 28 мая 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представляет на российском рынке плазменные 3D телевизоры серии E490. Серия включает в себя модели с диагональю экрана 43 и 51 дюйм.

Плазменные телевизоры Samsung серии E490 позволяют создать дома настоящий домашний 3D кинотеатр. Оснащенные конвертером изображения из 2D в 3D, новые модели предоставляют возможность просмотра любого контента в трехмерном формате. Насыщенные цвета, высокая четкость и реалистичность 3D изображения позволят полностью погрузиться в происходящее на экране, в то время как встроенные динамики с поддержкой технологии SRS TheaterSound обеспечивают четкое и качественное звучание.

В телевизорах Samsung серии Е490 использованы современные технологии обработки изображения: Clear Image Panel гарантирует четкую и яркую картинку при любых углах просмотра, технология Real Black усиливает глубину проработки оттенков черного. В дополнение к этому система Wide Color Enhancer, использующая специальный алгоритм обработки изображения, позволяет передавать правдоподобные, естественные цвета. Технология 600Hz Subfield Motion делает изображение плавным и четким даже в самых динамичных сценах.

В отличие от аналогичных моделей 2011 года в телевизорах Samsung серии Е490 реализована поддержка фирменной технологии Samsung AllShare. С ее помощью пользователи могут создать единую домашнюю сеть между всеми совместимыми устройствами и обмениваться мультимедийными файлами с ноутбуком, цифровой камерой и смартфоном или просматривать хранящийся на них контент на экране телевизора.

В телевизорах серии Е490 Samsung реализована успешная дизайн-концепция Plasma+1. Благодаря использованию более тонкой рамки диагональ экрана удалось увеличить на дюйм, сохранив габариты устройства неизменными по сравнению с предшествующими моделями. Поэтому новые модели имеют экран большего размера и дарят незабываемые впечатления при просмотре видео в формате 3D.

Модели также порадуют пользователей широкими мультимедийными возможностями: функция ConnectShare Movie позволяет проигрывать огромное количество популярных форматов видео и аудио. Достаточно перенести файлы на флэш-накопитель или внешний жесткий диск, подключить их к телевизору через USB-порт и нажать кнопку воспроизведения.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж