Samsung подготовил к старту Эстафеты Олимпийского огня Лондон-2012 обширную программу мероприятий

17 мая 2012 года – Компания Samsung Electronics, мировой лидер в сфере потребительской электроники и представляющий партнер Эстафеты Олимпийского огня Лондон-2012, обнародовала сегодня свою программу мероприятий на время Эстафеты, стартующей 19 мая.

В 2011 году Samsung Electronics провел масштабную кампанию по поиску и отбору факелоносцев Олимпийского огня – настоящих «невоспетых героев», которые делают весомый вклад в жизнь общества. В рамках кампании все желающие из 58 стран мира рекомендовали своих кандидатов в факелоносцы. Жюри отобрало наиболее достойных номинантов, которым предоставлена уникальная возможность пронести Олимпийский огонь через всю Великобританию. Отбор факелоносцев стал одним из шагов к достижению цели Samsung – приобщить к олимпийскому движению как можно больше людей, воплотив тем самым в жизнь девиз «Олимпийские игры для всех».

На протяжении всех 70 дней Эстафеты за факелоносцами будет следовать специальный фургон Samsung Caravan со встроенным интерактивным LED-дисплеем, на котором будут демонстрироваться самые яркие ее моменты. Кроме того, все желающие смогут принять участие в Эстафете Олимпийского огня виртуально, управляя цифровыми «факелоносцами» на экране Samsung Caravan. Помимо активностей, связанных с Samsung Caravan, компания совместно с оргкомитетом Олимпиады будет также организовывать вечерние городские празднования по пути следования факелоносцев.

Особое внимание в программе проведения Эстафеты будет уделено официальному телефону Олимпийских игр Лондон-2012 – смартфону новейшего поколения Samsung GALAXY S III. Зрители смогут посетить передвижную экспозицию Samsung Mobile Trailer, чтобы ознакомиться с богатыми возможностями этого передового смартфона еще до его выпуска на рынок.

«Наша цель – способствовать тому, чтобы Олимпиада-2012 действительно стала Олимпийскими играми для всех и каждого, – комментирует Санни Хванг (Sunny Hwang), вице-президент и глава подразделения глобального спортивного маркетинга компании Samsung Electronics. – Наша международная кампания позволила выбрать из огромного количества номинантов наиболее достойных нести Олимпийский огонь. Мы также подготовили целый ряд развлекательных мероприятий для всего маршрута следования Эстафеты, чтобы сделать ее действительно незабываемым событием. С нетерпением ждем старта!»

Для привлечения еще большего внимания к Эстафете Олимпийского огня в ней примут участие целый ряд знаменитостей, которые реализуют олимпийские принципы в своей жизни и подают достойный пример для подражания. Среди них – певец Джон Ледженд (девятикратный обладатель награды Grammy), телеведущий Джейми Оливер, журналист Владимир Толстой (праправнук Льва Толстого), футболист Дидье Дрогба – активный участник благотворительных программ, направленных на повышение качества детского здравоохранения и образования в Африке.

Олимпийский огонь – один из главных символов Олимпийских игр. Его зажигают перед началом Олимпиады, и он горит непрерывно до ее окончания. Огонь дает возможность широкой общественность приобщиться к Олимпийским играм, приняв участие в Эстафете. Начиная с афинской Олимпиады-2004 компания Samsung Electronics выступила в роли спонсора Эстафеты Олимпийского огня двух Олимпиад и трех молодежных Олимпийских игр.

Эстафета пройдет через всю территорию Великобритании с 19 мая по 27 июля текущего года. Огонь прибудет в Великобританию из Греции, и в течение 70 дней его пронесут более чем через тысячу городов и деревень страны.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж