Домашний кинотеатр LG BH9520TW: новое измерение качественного звука – 3D

LG BH9520TWМОСКВА, 15 мая 2012 г. – LG Electronics представляет в России новую флагманскую модель домашнего кинотеатра BH9520TW из серии CINEMA 3D ЗВУК, создающую полное впечатление звуковой мощи настоящего кинотеатра или живого концерта. Мировая премьера модели состоялась на Consumer Electronics Show (CES) в январе 2012 года.

Новинка оснащена 9.1-канальной акустической системой и уникальной технологией синхронизации 3D-видео с 3D-звуком (LG 3D Sound Zooming), когда специальный алгоритм цифровой обработки звука анализирует глубину 3D-изображения и постоянно синхронизирует ее со звуком.

Главная особенность кинематографического и концертного звучания LG BH9520TW ― акустическая система 9.1, в которой к обычной 5.1-канальной системе домашнего кинотеатра добавлены 4 вертикальных канала. Получается в общей сложности 10 каналов, которые обеспечивают оптимальное, разнонаправленное звучание.

Располагаясь на вершине колонок, вертикальные звуковые каналы еще более насыщают звук, направляя его вверх, таким образом, что все пространство от пола до потолка наполняется звуком. Отражаясь от потолка, звук «обрушивается» на зрителя, словно «звуковой ливень». Другими словами, создаётся звуковой купол, буквально, «накрывающий» зрителя звучанием со всех сторон. В дополнение к этому 360º- рефлектор в каждом вертикальном спикере отражает звук во всех направлениях (360°), создавая звучание такое же наполненное, как в концертном зале.

Уникальный алгоритм цифровой обработки звука 3D, созданный инженерами LG, позволяет расширить звуковое поле, прорабатывая и горизонтальный слой, что в сочетании с вертикальным звуковым каналом создаёт максимально реалистичное 3D-звучание. Расширенное звуковое поле увеличивает зону наилучшего восприятия звука, так что зрители, даже если их много, чувствуют себя в центре одинаково качественного звука, в полной мере ощущая 3D-объем. Более того, анализатор 3D-звука исследует спектр оригинального звучания, наполняя цифровыми аудиочастотами появляющееся пустое пространство. В результате объемный звук становится более детализированным, реалистичным.

«Будь это телевизоры или аудиосистемы, компания LG продолжает предлагать самые впечатляющие возможности в области домашних 3D-развлечений», – сказал Хэвис Квон (Havis Kwon), главный исполнительный директор и президент компании LG Home Entertainment. – Наши телевизоры CINEMA 3D теперь дополняются широким ассортиментом домашних кинотеатров с CINEMA 3D ЗВУКОМ, которые обеспечивают полное погружение в мир 3D и еще больше укрепляют лидерство LG в области 3D-устройств».

Великолепный звук 3D сопровождает высококачественное изображение 3D дисков 3D Blu-ray™: чёткое изображение в максимально возможном разрешении Full HD 1080p с 12-ти битной 4096-уровневой градацией. Кроме этого, домашний кинотеатр LG воспроизводит множество форматов с различных носителей. В том числе он с легкостью считывает 3D-видеофайлы MKV, MVC, TS с внешних жестких дисков - до 2ТБ. В домашнем кинотеатре BH9520TW представлена функция караоке: 2 входа для микрофонов, оценка исполнения и поощрение фанфарами.

Многофункциональная система домашнего кинотеатра LG BH9520TW проста в установке и укомплектована беспроводными тыловыми колонками. Также предлагаются варианты установки фронтальных и тыловых АС: их можно повесить на стену или установить на полу. Стильный лаконичный дизайн превосходно сочетается с телевизорами LG CINEMA 3D с диагональю от 42 и гармонично дополняет интерьер.

Развлекательные возможности новинки включают в себя пакет интеллектуальных функций LG Smart TV, предоставляющей неуклонно растущий объем разнообразного 3D-контента ведущих мировых провайдеров, предоставляемого через различные сервисы и приложения, в том числе YouTube и компании, предоставляющие видео-на-заказ (VOD). Кроме этого, пакет LG Smart TV предоставляет доступ к широкому перечню российских интернет-сервисов, обеспечивая зрителей лучшими программами и фильмами на русском языке, которыми можно наслаждаться сразу на экране телевизора. Контент LG Smart TV постоянно обновляется и включает в себя самые разнообразные приложения, от игр до образовательных курсов. Таким набором опций может наслаждаться вся семья.

Установив специальное приложение (LG Remote) на iPhone или смартфон на базе Android, эти устройства можно превратить в пульт дистанционного управления системой LG BH9520TW, что сделает ее еще более удобной для использования.

Передавать мультимедийный контент напрямую с компьютера или смартфона без использования точки доступа стало возможным благодаря технологии LG Wi-Fi Direct™. LG BH9520TW может также подключаться к компьютеру или другим цифровым устройствам, сертифицированным DLNA, что обеспечивает легкий доступ к фильмам, фото и музыке из цифровой домашней библиотеки, а также дает возможность просматривать их на экране телевизора.

Помимо всего перечисленного, LG BH9520TW предлагает функцию универсального поиска. Пользователю достаточно вписать ключевое слово, и система выполнит поиск не только по VOD-контенту и трансляционным материалам, но и по файлам, хранящимся на подключённых устройствах (компьютерах, смартфонах, планшетах, USB-носителях, жёстких дисках).

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж