Harley-Davidson Club Russia и компания LG Electronics говорят и показывают выпукло

МОСКВА, 26 апреля, 2012 г. – Harley-Davidson Club Russia совместно с LG Electronics продемонстрировали специально подготовленный фильм в формате 3D, появление которого приурочено к открытию нового байкерского сезона-2012 и завершению торжеств по случаю празднования 10-летия Harley-Davidson Club Russia. Показ состоялся в Москве в спорт-баре «ЛИГА ПАП» на 3D-телевизорах LG Cinema 3D и сопровождался объёмным 3D-звуком домашнего кинотеатра LG BH9520TW..

Экспериментальная 3D-кинолента снята телеканалом RUSSIA.RU в сотрудничестве с Harley-Davidson Club Russia, при поддержке журнала «МОТО» и издательства «За рулём». Герои фильма (кастомайзеры – от англ. customize «модифицировать в соответствии с требованиями заказчика») с гордостью рассказывают историю создания уникальных образов и эскизов, по которым изготовлены их кастомизированные мотоциклы Harley-Davidson, делятся воспоминаниями и впечатлениями о процессе воплощения собственных идей в металл, о выставках, в которых кастомизированные мотоциклы принимали участие и т.д. Картина сопровождалась объёмным звучанием 3D-рок-н-ролла и рева моторов в исполнении домашнего кинотеатра LG.

ЛИГА ПАП оборудован телевизорами LG CINEMA 3D, в том числе 9 телевизоров с диагональю 55 дюймов и 7 телевизоров с диагональю 47 дюймов. Кроме того, из Кореи был специально привезен 3D-проектор LG, трехмерное изображение которого транслируется на огромный экран для большой трибуны зрителей, что делает просмотр еще более впечатляющим. Высокое качество изображения телевизоров серии LG CINEMA 3D без мерцаний обеспечивается запатентованной поляризационной пленкой LG FPR (Film-type Patterned Retarder), которая покрывает экран телевизора и разделяет изображение на экране для левого и правого глаза. Именно благодаря использованию поляризационной технологии LG Cinema 3D стало возможным организовывать 3D-трансляции для большого количества людей одновременно: на выставках, в спортивных барах и т.д. С помощью лёгких поляризационных очков CINEMA 3D, не требующих подзарядки, создается высококачественное 3D-изображение. В режиме 3D сохраняется изображение Full HD, что позволяет разглядеть мельчайшие детали на экране. Широкий угол обзора LG CINEMA 3D обеспечивает качественное изображение в любом положении и любому количеству зрителей. Ощущение присутствия и незабываемые эмоции от просмотра гарантированы.

Домашний кинотеатр LG BH9520TW с трёхмерным звучанием создаёт еще более полное ощущение присутствия в гуще событий, демонстрируемых на 3D-экране. Основной отличительной чертой домашнего кинотеатра LG является 9.1-канальная акустическая система, в которой к привычной 5.1-канальной системе добавлены четыре вертикальных канала. Располагаясь на вершинах колонок, вертикальные звуковые каналы направляют звуковые волны вверх. Формируется так называемый «эффект звукового купола». Благодаря эффекту SOUND FIELD EXPANSION звуковое поле расширяется и увеличивает зону наилучшего восприятия звука, а это значит, что зрители, даже если их много, чувствуют себя в центре одинаково качественного звука. Уникальная технология LG – синхронизация 3D-видео и 3D-звука (3D Sound Zooming) - анализирует изменение глубины 3D-изображения и постоянно синхронизирует звук и движение объектов на 3D-экране.

Так, во время просмотра зрители могли ощутить всё великолепие звука моторов мощных мотоциклов и, практически, почувствовать себя в центре байкерского сообщества, среди изумительно красивых кастомизированных ездовых мотоциклов членов клуба Harley-Davidson Club Russia, которые на экране выглядят настолько реалистично, что, кажется, можно дотронуться до них рукой. Звучные и образные «имена» мотоциклов говорят сами за себя: «Химера» (Chimera) Алексея Шеверева, работа мастерской «T&V Custom», «Абордаж» (Abordage) Игоря Якимчука и «Ник» (Nick) Дмитрия Nick’a, изготовленные в «Мастерской Юрия Шифа», «Муха» президента Клуба Николая Игнатьева (мастерская «Мото-Центр»).

Перед трансляцией фильма была организована пресс-конференция, на которой выступили легендарные звёзды российского кастомайзинга:

* Алексей Шеверев (Harley-Davidson Club Russia), занявший 3-е место на «Московском Кастом и Тюнинг Шоу 2011»;

* Александр Фетисов из мастерской Fitil & DMC, мотоцикл которого в 2011-м году вошёл в десятку лучших на Чемпионате Мира по Кастомайзингу (8-е место);

* Фарес Аль Обайди, владелец мастерской «Мото-Центр»,

* Юрий Шиф – руководитель мастерской Юрии Шифа,

* Максим Степанов, прославившийся изготовлением трайков (трициклов), мастерская «Любер Кастом»,

* Сергей Мальцев – мастерская Fine Custom Mechanics.

Премьера привлекла внимание также участников клубов Балтии из Европейской Федерации клубов Harley-Davidson (Federation Harley-Davidson Club of Europe, FH-DCE) и просто владельцев мотоциклов прославленной марки.

В тот вечер зал ЛИГА ПАП был полон – все места были заняты. Массовые трансляции в 3D стали возможны благодаря таким инновационным разработкам LG как:

- широкий угол обзора телевизоров LG Cinema 3D с пассивной технологией без мерцания, с удобными, легкими 3D-очками без подзарядки

- и расширенное звуковое поле и уникальная технология синхронизации 3D-видео и 3D-звука домашнего кинотеатра LG с Cinema 3D звуком.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж