Телевизоры Samsung Smart TV получили сертификат института TUV Rheinland за широкие функциональные возможности

Москва, 5 апреля 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляет о том, что за свои функциональные возможности телевизоры Samsung Smart TV получили сертификат одного из наиболее уважаемых институтов сертификации в Европе — TÜV Rheinland.

Сотрудники института протестировали новые флагманские модели LED-телевизоров Samsung Smart TV серий ES8000, ES7500, ES7000 и тщательно изучили их инновационные функции, в том числе технологии распознавания голоса и жестов, а также систему Smart Evolution.

Новая система сертификации оказывает значительное влияние на телевизионную отрасль, определяя критерии тестирования растущего сегмента Smart-телевизоров. Сертификаты TÜV Rheinland являются надежными ориентирами, на которые потребители могут полагаться при покупке Smart TV.

Сертификат Smart TV учитывает как качество изображения (яркость, контрастность, цвет), так и различные функции, характеризующие эту категорию телевизоров: доступ в интернет, веб-браузер, возможность работы с электронной почтой, социальными сетями и т.д.

Телевизоры Samsung Smart TV серий ES8000, ES7500 и ES7000 получили сертификат «Smart TV advanced» за такие особенности, как управление голосом, жестовое управление, а также возможность обновления их аппаратного обеспечения.

Samsung планирует подать заявку на получение сертификатов TÜV Rheinland Smart TV и для других моделей смарт-телевизоров, чтобы потребители смогли получить независимые рекомендации при выборе Smart TV.

«Категория смарт-телевизоров является ведущей на телевизионном рынке нового поколения, и мы рады, что Samsung стала первой компанией, получившей сертификат института TÜV Rheinland за свои Smart TV, — говорит Хёгун Ли (Hyogun Lee), старший вице-президент подразделения R&D Visual Display Business компании Samsung Electronics. — Являясь всемирным лидером на рынке телевизоров, мы стремимся предоставить всем потребителям инновационные возможности Smart TV».

Компания TÜV Rheinland Group была основана в 1872 году в Кёльне (Германии) и вот уже более 140 лет предлагает услуги сертификации в 37 отраслях промышленности.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж