Samsung представляет стиральную машину Arno с загрузкой 12 кг

Москва, 3 апреля 2012 года — Компания Samsung Electronics, ведущий мировой производитель потребительской электроники, представляет на российском рынке новую стиральную машину Arno с фирменной технологией стирки Eco Bubble.

Samsung продолжает развивать успешную концепцию Slim&Big, выпуская компактные стиральные машины с большой загрузкой. Инженерам компании удалось увеличить загрузку новой машины Arno до рекордных 12 кг, сохранив небольшие габариты устройства. Samsung Arno позволяет за один раз выстирать огромное количество белья, сэкономив время и силы для более важных дел. Благодаря повышенной загрузке количество стирок сокращается на 7 раз в месяц и на 91 раз в год по сравнению с обычными стиральными машинами (вместимостью 5 кг). При такой впечатляющей загрузке машина Arno является самой компактной в своем классе.

Для обеспечения деликатной стирки в Samsung Arno реализована уникальная технология Eco Bubble. Принцип ее работы заключается в генерации воздушных пузырьков, которые полностью растворяют стиральный порошок в насыщенной воздухом воде перед началом цикла стирки. В результате тщательно растворенное моющее средство в виде пузырьков быстро, глубоко и равномерно проникает в ткани, обеспечивая глубокую очистку белья. Eco Bubble гарантирует бережную стирку и отсутствие на одежде пятен и разводов от порошка. Со стиральной машиной Arno можно стирать даже самые нежные ткани и водоотталкивающие материалы.

Samsung Arno очень проста в эксплуатации и обслуживании. Изящный цветной ЖК-дисплей прекрасно сочетается с современным дизайном машины. На экране отображается исчерпывающая информация о выбранном режиме работы, а удобные кнопки управления позволяют с легкостью изменять параметры стирки. Уход за машиной облегчает фирменная технология очистки Eco Drum Clean, предназначенная специально для удаления остатков моющих средств и грязи в барабане, на рабочих поверхностях и дверном стекле без специальных моющих средств.

Новые стиральные машины Samsung используют бесщеточный двигатель Digital Inverter Motor. Он исключает возникновение трения между двигателем и щеткой, что снижает риск износа двигателя и уровень шума, не ухудшая при этом качество стирки. Компания Samsung уверена в высокой надежности двигателя Digital Inverter Motor, поэтому предоставляет на него десятилетнюю гарантию. Тихий мотор и специальная технология снижения вибрации и шума Samsung VRT Plus позволят владельцам машины Arno стирать в любое время суток, не боясь потревожить соседей или разбудить детей.

Машина Samsung Arno оснащена фирменным сотовым барабаном Diamond. Его рельеф напоминает по своей форме грани бриллианта и гарантирует превосходные результаты стирки и максимальную заботу о ткани. Отверстия такого барабана гораздо меньше, чем в барабане обычных стиральных машин. Задерживаясь в ячейках, вода образует дополнительный слой между бельем и стенками барабана, снижая трение и механическое воздействие на ткань. Барабан Diamond вместе с технологией Eco Bubble обеспечивают максимально бережную, деликатную стирку, позволяя сохранить первоначальный вид ткани.

Стиральная машина Samsung Arno характеризуется низким энергопотреблением, обеспечивая высокое качество стирки при более низких температурах по сравнению с традиционными моделями на рынке.

Samsung Arno сохранила преимущества своих предшественников: удобный режим быстрой стирки «15 минут», режим бережной стирки Woolmark Care, функция «Моя программа» с сохранением настроек пользователя, керамический нагреватель, замок от детей, а также удобный переключатель режимов Jog Dial.

Стиральные машины Arno производятся в Южной Корее. Samsung Arno доступна в продаже во всех регионах России в апреле 2012 года.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж