Пятое поколение робота-пылесоса LG Hom-Bot теперь и на российском рынке

LG VR 5901 LVMМосква, 08 апреля 2011 - Компания LG Electronics представляет на российском рынке 5-ое поколение роботов-пылесосов - LG Hom-Bot (VR5901LVM).
 
LG Hom-Bot обеспечивает качественную, быструю и тихую уборку, тем самым предоставляя возможность потребителям не прилагать никаких усилий для чистки пола – пылесос делает все сам. С роботом-пылесосом LG вы можете больше времени посвятить себе.
 
Интеллект
 
Благодаря двум камерам и 40 сенсорам, робот-пылесос быстро и эффективно убирает каждый угол в вашем доме, делая уборку поистине легким делом.
 
LG Hom-Bot, сопоставляя картинки с верхней камеры, сканирующей потолок, определяет свое местоположение в помещении. А благодаря сенсору нижней камеры пылесос сканирует поверхность пола и определяет расстояние до препятствий. На основе информации, полученной с обеих камер, робот-пылесос разрабатывает оптимальный маршрут уборки и запоминает его.
 
Множество сенсоров также помогают Hom-Bot распознавать препятствия. В частности, 5 инфракрасных сенсоров расположенных на электронном бампере позволяют роботу-пылесосу замедлить ход при обнаружении преграды и избежать с ней столкновения . А гидросенсор помогает определить угол разворота и скорректировать движение в соответствии с маршрутом.
 
Для обеспечения максимально эффективной уборки помещений в роботе-пылесосе запрограммировано несколько режимов чистки - ручной и 2 автоматических. В ручном режиме (при помощи пульта ДУ) осуществляется спиральная уборка, предназначенная для чистки участка в радиусе 1 метра, например, пятна. В автоматическом режиме зигзагообразной уборки, подходящем для помещений с множеством преград, пылесос передвигается по траектории вперед-назад, обходя препятствия. Режим расширенной уборки предназначен для тщательной чистки. Пылесос делит помещение на квадраты равной площади и производит уборку квадрата за квадратом по траектории зигзага.
 
Комфорт
 
Будучи передовой моделью, разработанной с использованием всех инновационных технологий LG Electronics, Hom-Bot обеспечивает потребителю максимальный комфорт и удобство использования. Так с помощью звуковых руссифицированных сообщений робот-пылесос информирует вас о текущем статусе своей работы. Также можно назначить отсрочку уборки помещения пылесосом на срок от 1 до 12 часов. После уборки Hom-Bot автоматически возвращается к зарядному устройству для подзарядки. Если батарея разряжена во время уборки, Hom-Bot также автоматически отправляется к станции на подзарядку, а затем возобновляет работу с прерванного участка.
 
Сниженный уровень шума до 60 дБ означает, что пылесос не будет мешать просмотру телевизора или беседе.
 
Эффективность уборки помещений достигается при помощи основной щетки (подметает и удаляет грязь и пыль), боковых щеток (убирают в углах и вдоль стен), а также возможно использование накладки из микрофибры (удаляет пятна с пола и оставшиеся мелкие частицы пыли и грязи). При этом Hom-Bot оснащен фильтром HEPA 10, эффективно задерживающим частицы пыли и аллергены. Благодаря специальной конструкции, контейнер для пыли в LG Hom-Bot извлекается сверху, что очень удобно и требует меньше усилий, чем при боковом размещении пылесборника.
 
Тонкий корпус робота-пылесоса, всего 90 мм, позволяет ему беспрепятственно убирать даже под низкой мебелью.
LG Hom-Bot представлен на россйиском рынке с апреля 2011 года.
 
Технические характеристики:
 
40 сенсоров
Сенсоры: камера, ультразвуковые, инфракрасные,
Способ навигации: по сконструированному плану помещения
Режимы уборки: зигзагообразная, расширенная, спиральная.
Уровень шума: 60 дБ.
Батарея : Литий-полимерная / 1,900mAh.
Габариты: 360 (Д) x 90 (В) мм.
Время беспрерывной работы: 75 мин. (после полной подзарядки).
Время полной подзарядки: 180мин.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж