LG представляет первую в мире систему регулирования расхода воды для VRF-систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением

МИЛАН, 28 марта 2012 г. ― На выставке Mostra Convegno Expocomfort (MCE)-2012 в Милане компания LG Electronics (LG) продемонстрирует первую в мире систему регулирования расхода воды для мультизональных (VRF) систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением.

Новая система регулирования расхода воды LG отличается, прежде всего, своей энергоэффективностью и экологичностью. В отличие от систем с постоянным расходом воды, система с регулируемым расходом воды сокращает энергопотребление на предприятии за счет уменьшения энергии, необходимой для работы циркуляционного насоса – при этом экономия достигает до 71%. Она позволяет также значительно сократить потребление воды, предотвращая избыточный расход благодаря своей функции интеллектуального регулирования.

Инновационная технология регулирования расхода воды применяется в системе кондиционирования воздуха LG Multi V Water II, обеспечивая ее эффективную работу.

По свидетельству головного офиса французской строительной компании Bouygues, которая первой в мире внедрила эту технологию LG, система регулирования расхода воды уже эксплуатируется в коммерческих установках.

“Разрабатывая такие инновационные технологии, компания LG AE утверждает себя в качестве ведущего поставщика решений для систем кондиционирования воздуха с водяным охлаждением”, ― говорит старший вице-президент подразделения систем кондиционирования воздуха компании LG Air Conditioning and Energy Solution Кам-гю Ли (Kam-gyu Lee). ― “Технология, которую мы внедрили первыми в отрасли, не только улучшит качество жизни, но и сократит количество вредных выбросов. Это беспроигрышный вариант для всех”.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж