Комментарий пресс-службы компании Samsung Electronics

В ответ на заявления пресс-службы социальной сети “ВКонтакте”, опубликованные 21 марта 2012 года в ряде средств массовой информации, компания Samsung Electronics хотела бы сообщить следующее.

В 2011 году компания Samsung получила официальный запрос от социальной сети «ВКонтакте» о возможности предустановки официального приложения социальной сети для платформы Android на устройства Samsung, поставляемые на российский рынок. После рассмотрения этого предложения Samsung выступила со встречным предложением – разработать серию приложений для всех мобильных платформ, в том числе для платформы bada. «Вконтакте» не согласилась с условиями.

Задача нашей компании – предложить пользователям устройств Samsung на популярных мобильных платформах Android, bada и Windows Phone лучший контент российских и международных разработчиков. Samsung Electronics многие годы успешно работает на российском рынке мобильных устройств. Продукция Samsung Electronics пользуется заслуженным доверием у российских пользователей, благодаря чему Samsung является признанным лидером рынка. За это время Samsung удалось выстроить успешные взаимоотношения с крупнейшими разработчиками приложений для мобильных устройств.

Заявление пресс-службы «Вконтакте» нарушает принципы деловой этики и наносит вред имиджу компании Samsung Electronics. Компания расценивает его как недружественное и оставляет за собой право предпринять дальнейшие шаги, в том числе юридического характера, для защиты своих интересов.

Пресс-служба Samsung Electronics Rus Company

21 марта 2012 года

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж