LG A290: телефон с 3 SIM-картами

Компания LG Electronics представляет на российском рынке телефон с 3 SIM-картами, который позволяет эффективно использовать различные тарифные планы, а также обеспечивает долгое время работы без подзарядки.

LG A290 имеет сдержанный классический дизайн, удобные кнопки. В корпусе используется перфорация под металл.

Сокращайте расходы путем использования 3-х различных тарифных планов. Кроме того, вам обеспечено максимальное покрытие сети благодаря наличию сразу 3-х SIM-карт от различных операторов, что особенно важно для путешествующих пользователей.

В «Режиме экономии средств» пользователь может не подбирать вручную SIM-карту, принадлежащую именно тому оператору, что и номер набираемого абонента. Активация режима экономии средств делает это за пользователя автоматически.

Кнопка переключения между SIM-картами позволяет легко менять приоритетную SIM-карту для совершения звонка или отправки sms. Для удобства пользователя приоритетная SIM карта подсвечивается идентифицирующим ее цветом.

У телефона LG A290 большой экран 2.2дюйма. Просмотр любой информации становится более легким для глаз, а изображение гораздо четче, чем на экране с меньшей диагональю. Телефон также оборудован камерой 1,3 Мп, фонариком и FM-радио.

Благодаря увеличенной емкости аккумулятора 1500 мАч, телефон LG A290 способен до 2 недель находиться в режиме ожидания.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж