Новое беспроводное зарядное устройство LG с инновационным дизайном

Компания LG Electronics (LG) представила на Mobile World Congress 2012 новое продвинутое беспроводное зарядное устройство WCD-800. Оно выпол-нено в форме подставки, на которую можно установить смартфон в 2 поло-жениях: вертикально, чтобы пока он заряжается, можно было делать ви-деозвонки и отправлять текстовые сообщения, или горизонтально, чтобы смотреть телевизионные программы и кинофильмы в HD-качестве.

― Просмотр мультимедийного контента и общение с помощью смартфона стано-вятся общим стандартом, и устройство нередко приходится подзаряжать несколь-ко раз в день, ― говорит Чен Сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный ис-полнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. ― Смартфон, заряжающийся от такой подставки, можно продолжать использовать, что намного удобнее для пользователей.

В новейшем зарядном устройстве LG отсутствует необходимость подсоединять кабель для подзарядки смартфона, что очень комфортно. Зарядка WCD-800 осу-ществляется путем простой установки смартфона на подставку шириной 75,8 мм. По сравнению с предыдущим беспроводным зарядным устройством LG, WCP-700, зона зарядки стала вдвое больше.

Работающий с применением электромагнитной индукции, WCD-800 использует электрические токи, создаваемые магнитным полем катушек, расположенных под зарядным устройством. Зарядное устройство WCD-800 очень удобно в использо-вании, а также демонстрирует такую же эффективность и экономичность, как и у обычных зарядных устройств с кабелем.

Беспроводное зарядное устройство LG совместимо со всеми аппаратами, поддер-живающими международный стандарт беспроводной передачи энергии Wireless Power Consortium (WPC).

В первом полугодии этого года WCD-800 поступит в продажу сначала в Корее, а затем и в Северной Америке.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж