LG представляет удивительный смартфон OPTIMUS 3D MAX на выставке MWC 2012

СЕУЛ, 22 февраля, 2012 г. – Вслед за прошлогодним 3D-смартфоном, для использования 3D-функций которого не нужны специальные очки, компания LG Electronics представит новый смартфон Optimus 3D Max на выставке 2012 Mobile World Congress (MWC). Смартфон Optimus 3D Max с расширенными 3D-технологиями и более тонким корпусом является платформой для 3D-развлечений и знаменует большой скачок в постоянно растущей 3D-экосистеме.

― Optimus 3D Max был создан благодаря постоянному стремлению LG поднимать развлечения на более высокий уровень», - говорит Чен Сок Пак (Jong-seok Park), президент и главный исполнительный директор компании LG Electronics Mobile Communications. - Выход смартфона Optimus 3D в прошлом году открыл новую эру для смартфонов, а Optimus 3D Max – это реальное подтверждение стремления LG развивать сферу портативных 3D-развлечений.

LG Optimus 3D Max предлагает пользователям новые инновационные функции, среди которых:

* Высокая производительность и новейшие мобильные технологии

LG Optimus 3D Max демонстрирует превосходную производительность, как в 2D-, так и 3D-режиме, и обладает исключительно ярким 3D экраном от LG. Скорость передачи данных увеличена до 21 Мбит/с благодаря поддержке стандарта HSPA+ в сетях 3G. Система LG Tag+ предлагает расширенные возможности связи NFC (Near Field Communication) для обеспечения большего удобства пользователей (для России функция не доступна). Одно из преимуществ этой системы – автоматическая смена настроек смартфона посредством связи с заранее установленными метками в зависимости от режима использования смартфона: в автомобиле, в офисе, в режиме ожидания и т.д. Таким образом, в зависимости от текущего местонахождения смартфона меняются его различные настройки, такие как включение/выключение Wi-Fi или Bluetooth, а также включение/выключение GPS и изменение уровеня громкости звука (для России функция не доступна).

Помимо уже внедренных инновационных возможностей нового смартфона Optimus 3D Max, посетители выставки MWC 2012 смогут оценить возможности, которые станут доступными через обновление прошивки или установку приложения с LG SmartWorld (www.LGsmartworld.com). Среди дополнительных возможностей:

* HD Converter для обеспечения высокого качества изображения на экране телевизора, подключенного с помощью MHL (Mobile High-Definition Link), при преобразовании 2D-игр и приложений на базе OpenGL ES в 3D и при просмотре карт Google Earth

* Range Finder для вычисления расстояния между камерой и объектом, а также его размеров с помощью алгоритмов триангуляции;

* Out-focusing Shot для улучшения качества снимков путем обработки изображений с использованием информации о глубине пространства.

* Настоящие 3D-развлечения благодаря расширенным возможностям пре-образования 2D в 3D

С помощью улучшенного приложения 3D Converter можно конвертировать в 3D изображения Google Earth, Google Maps и другие дорожные приложений. Более того, 3D-фотографии и видео, снятые смартфоном Optimus 3D Max, можно также просматривать в обыкновенном 2D режиме , всего лишь нажав специальную кла-вишу на боковой стороне смартфона. LG также планирует расширять объем ви-деоконтена и ассортимент приложений и игр, оптимизированных для конвертации с помощью 3D Converter, в разделе 3D Zone магазина приложений LG SmartWorld и одноименного сайта www.LGsmartworld.com.

* Превосходство в дизайне. Более тонкий и легкий корпус

Первоклассный дизайн LG Optimus 3D Max стал возможен благодаря вниматель-ности LG к мельчайшим деталям. Создавая Optimus 3D Max, компания LG под-черкнула существенные элементы дизайна и убрала всё лишнее. Тонкий корпус смартфона, толщиной всего лишь 9,6 мм и массой 148 грамм с металлическими скругленными краями воплотил в себе максимальный 3D-функционал в допол-нение к желаемым 2D-характеристикам. Пользовательский интерфейс Optimus 3D Max имеет уникальные кубические 3D-значки, которые пользователи могут ме-нять согласно собственным предпочтениям, используя Icon Customizer.

Optimus 3D Max будет сначала запущен в Корее в марте этого года и постепенно появится и на других рынках, начиная с Европы. Вскоре после запуска операционная система смартфона будет обновлена с версии Android 2.3 Gingerbread до версии Android 4.0 Ice Cream Sandwich.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж