Роскошный смартфон PRADA 3.0 от LG поступает в продажу в России

Смартфон PRADA 3.0 от LG – первоклассная модель, которая является третьим телефоном, созданным в результате партнерства PRADA и LG. Этот смартфон представляет собой смелое дизайнерское решение для обеих компаний. С февраля PRADA 3.0 от LG начинает продаваться и в России.

Смартфон PRADA 3.0 от LG является, как уже упоминалось, третьим продуктом, ставшим результатом сотрудничества PRADA и LG, которому предшествовали весьма успешные модели телефонов PRADA от LG 1.0 и 2.0. Телефон PRADA от LG 1.0 изначально пользовался безусловным успехом: было продано более одного миллиона экземпляров этой модели. Сочетание высоких технологий и безупречного стиля в этом премиум-телефоне, позволило PRADA от LG 1.0 занять почетное место в истории дизайна - об этом свидетельствует тот факт, что он вошел в постоянные коллекции музеев современного искусства Нью-Йорка (MoMA) и Шанхая (МОСА).

Смартфон PRADA 3.0 от LG уже традиционно стал комбинацией ярко выраженного стиля PRADA и инновационных технологий от LG, среди которых NOVA дисплей яркостью 800-нит. Лаконичность и элегантность стиля PRADA подчеркивает передняя глянцевая поверхность смартфона практически полностью занятая сенсорным экраном и рельефная фактура задней крышки, выполненная в стиле кожи Saffiano. Этот смартфон, каждая деталь которого призвана дарить незабываемое удовольствие от использования, отличает фирменная технология LG под названием Floating Mass Technology, создающая иллюзию меньшей толщины и без того тонкого (8.5 мм) устройства с минимальным набором аппаратных кнопок, что обеспечивает гладкость корпуса.

Пользовательский интерфейс смартфона создан в рамках той же концепции лаконичного дизайна, что и сам корпус. Для PRADA 3.0 от LG был специально разработан уникальный интерфейс, выполненный в черно-белой цветовой гамме. Благодаря этому интерфейсу можно наслаждаться всеми новейшими преимуществами операционной системы Android версии 2.3 (Gingerbread), в дальнейшем планируется обновление до версии Android Ice Cream Sandwich 4.0.

Пользователи будут в восторге от качества цветопередачи и четкости передаваемого изображения (фото, видео и другого контента) даже при ярком солнечном свете, благодаря экрану NOVA 4.3 дюйма яркостью 800-нит. Превосходная 8-мегапиксельная камера с постоянным автофокусом и доступная память объемом 8 Гб помогут запечатлеть и сохранить яркие моменты жизни на высококачественных фотографиях и видео.

Дополнительно можно приобрести стильные чехлы от PRADA для смартфона PRADA 3.0 от LG.

Смартфон PRADA 3.0 от LG доступен на российском рынке с февраля.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж