Samsung представляет линейку SMART-фотокамер и видеокамер с расширенными возможностями передачи данных

Москва, 17 февраля 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, представила на Форуме в Праге новую линейку SMART фото- и видеокамер, которые демонстрируют инновационность разработок Samsung в этом сегменте рынка. Поддержка Wi-Fi и ряд инновационных функций делают съемку для пользователей любого уровня более простой и интуитивно понятной.

Являясь лидером в области цифровых технологий, Samsung выпускает новые Smart-камеры, отвечающие на все возрастающий запрос пользователей об интегрировании протокола Wi-Fi в фото - и видеокамеры. Линейка SMART-камер была создана с учётом необходимости добиться максимального качества снимков и упростить передачу готовых изображений «одним кликом».

Более половины из примерно 2,5 млрд. владельцев цифровых камер загружают фотографии в Интернет. В мире насчитывается более 500 тысяч Wi-Fi спотов. Исходя из этих предпосылок, очевидно, что интеграция Wi-Fi протокола в цифровые камеры очень востребована. Новая линейка SMART-камер Samsung с поддержкой Wi-Fi позволяет фотографам любого уровня получить все преимущества беспроводных технологий.

Основанная на успехе модели SH100, линейка SMART-камер Samsung будет включать в себя не менее пяти фото- и видеокамер с поддержкой протокола Wi-Fi. Недавно представленная модель WB850F является одним из самых ярких представителей новой линейки. Это камера высочайшего класса с 21х зумом предназначена в первую очередь для путешествий. Она позволяет фотографам создавать отчеты о своих поездках благодаря возможности выкладывать изображения на Facebook, Picasa или Photobucket с помощью технологии Social Sharing. Также планируется возможность синхронизации с наиболее популярными в СНГ соцсетями. Таким образом, друзья могут наблюдать за путешествием в реальном времени. Модель серии DualView DV300F, кроме того, оснащается фронтальным дисплеем диагональю 1,5 дюйма, который помогает делать великолепные автопортреты. Благодаря поддержке протокола Wi-Fi фотографии или видео также можно быстро загрузить в Facebook или YouTube. В SMART-линейку входит также и тонкая камера ST200F, в которой функционал не уступает современному дизайну: с ее помощью тоже можно отправлять фотографии на жёсткий диск компьютера через протокол Wi-Fi благодаря функции Auto Backup, загружать фотографии на облачные сервисы AllShare Play и Microsoft SkyDrive, делая их доступными из любого места.

«Возможность мгновенно делиться своими фотографиями, безопасно хранить их и автоматически архивировать делают новые SMART-камеры весьма привлекательными для фотографов любого уровня. Внедрение поддержки протокола Wi-Fi демонстрирует постоянное стремление Samsung совершенствовать цифровые камеры, делая их использование максимально простым. Мы продолжим создавать продукты и решения, позволяющие по-новому взглянуть на такую привычную вещь, как цифровая камера», — говорит старший вице-президент и глава подразделения Digital Imaging Business Samsung Electronics Мьенг Сап Хан.

Поддержка протокола Wi-Fi позволяет пользователям автоматически передавать или архивировать фотографии на домашний компьютер. Стоит оказаться в зоне действия домашней сети и активировать эту функцию, как все фото, снятые за день, окажутся на жёстком диске. Широкий диапазон настроек функции архивирования позволяет сохранять только те фотографии, которые пользователь сочтёт нужными.

С функцией Samsung Mobile Link можно легко передать, сохранить и просмотреть фотографии на смартфоне, планшете или телевизоре с поддержкой Wi-Fi. А благодаря функции TV Link подключение к домашней сети любых устройств становится быстрым и простым.

Одним нажатием на нужное фото или видео в SMART-камере пользователь может загрузить их по беспроводному протоколу в социальные сети и на фотосайты с помощью функции Social Sharing. Современные беспроводные технологии камер Samsung открывают новый мир возможностей для креатива. Опубликовать свои кадры в Twitter или Facebook теперь можно одним нажатием.

Благодаря беспроводной технологии Remote Viewfinder пользователь может удаленно управлять камерой и делать снимки с помощью смартфона. Это позволяет с легкостью делать автопортреты и получать отличные снимки на дальнем расстоянии.

Smart-камеры Samsung позволяют отправить фотографии друзьям с максимальной простотой. С помощью экранной клавиатуры и поддержки почтового клиента можно не только отправить фотографию, но и добавить к ней описание.

Где бы пользователь ни находился, он может быть уверен, что имеет полный доступ ко всем своим фотографиям, хранящимся в полной безопасности на облачном сервисе. Это позволяет не только просматривать нужные фотографии в любое время и из любого места, но и гарантирует их сохранность, исключая возможность потери ценных кадров из-за выхода из строя домашнего компьютера или утери носителей. Простой доступ, передача, загрузка и архивирование фотографий на персональном облачном сервере означают новую степень комфорта. А благодаря функции TV Link можно с лёгкостью искать и просматривать фотографии на большом экране телевизора.

Пользователи могут напрямую подключать SMART-камеры к устройствам, поддерживающим Wi-Fi (ноутбуки, смартфоны, планшетники) с помощью функции Wi-Fi Direct для быстрого копирования или просмотра фотографий. Можно отсматривать фотографии на экране ноутбука или транслировать их на планшет, работающий в режиме фоторамки. Функцией Wi-Fi Direct также просто пользоваться, как и протоколом Bluetooth, однако она обеспечивает более быструю и надежную передачу данных.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж