Победители фотоконкурса Парка Горького "Мой теплый Парк" получили смартфоны LG

Участвовать в фотоконкурсе на тему "Мой теплый Парк" могли все желающие. Все присланные фотографии были опубликованы на страничках Парка в Facebook, Twitter, VKontakte, и на блоге Парка: www.park-gorkogo.com. Победители были объявлены в трех номинациях: "Зима в Парке", "Зима на катке", "Зима в Нескучном саду". В номинации

Зима в парке победил Сергей Мухамедов с серией "Новогодняя ночь в Парке Горького", лидер в номинации "Зима на катке" - Наталья Колесникова, а в номинации "Зима в Нескучном" приз достался Алексею Казакову с серией "Нескучный сад". Победители в каждой номинации стали обладателями новейшей модели смартфона LG Optimus Sol. Cмартфон Optimus SOL (LG E730) на платформе Android 2.3, с ярким AMOLED экраном 3.8 дюйма. Смартфон назван «SOL» (от solar, что означает «солнечный») за высокую четкость и контрастность, которая делает изображение легко читаемым даже при ярком искусственном или дневном освещении. Благодаря процессору с тактовой частотой 1 ГГц пользователи смогут комфортно просматривать веб-страницы и видеоролики в формате Flash 10.1. С помощью DLNA можно воспроизводить мультимедиа контент на большом экране телевизора или ПК, а также мгновенно обмениваться контентом посредством Wi-Fi Direct. Совместная поддержка навигации в двух спутниковых системах GPS и ГЛОНАСС, обеспечивает смартфону более точное определение координат.

Приз зрительских симпатий (фотографии, собравшие наибольшее количество "лайков" в Facebook и VKontakte) получили Виталий Морозов и Марк Загура, который сфотографировал деревья -"участников" "Вязаного фестиваля". Это Android-смартфоны LG Optimus Link Dual SIM P 698.

Основным преимуществом нового смартфона Optimus Link Dual SIM (P698) является наличие 2 sim-карт. Это позволяет хранить в смартфоне большое количество контактов, а также разделять личные и рабочие телефоны. LG Optimus Link с 2 sim-картами обладает всеми возможностями смартфона. Это означает, что каждый пользователь сможет загрузить нужные ему приложения, то есть настроить смартфон для себя. С помощью предустановленного приложения SmartShare реализована беспроводная передача контента DLNA1. Используя SmartShare, можно просматривать видео и фото, например, из путешествий, которые сняты с помощью камеры смартфона, на большом экране телевизора. Популярные социальные сети Facebook и Twitter стали еще проще в использовании благодаря инновации от LG. В новом виджете Social+, объединяющем популярные порталы социальных сетей, возможно быстрое обновление статуса одновременно в различных социальных сетях, добавляя музыкальные треки, фотографии, GPS координаты или другую информацию.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж