Утоляем жажду? Увлажняем воздух!

AIR-O-SWISS 2055Что скрывать, все любят вкусно поесть. Обнаружив пару – тройку лишних килограммов, мы сразу же бежим в тренажерный зал или изнуряем себя строгими диетами, устраивая «разгрузочные» дни. Однако в последнее время все чаще от медиков звучат аргументы против такой резко возрастающей нагрузки на организм, и вот почему.
 
Дело в том, что одним из факторов увеличения веса может являться, как бы это странно ни звучало, чрезмерная сухость воздуха. Как же это влияет на организм и избыточный вес? Механизм такого явления прост. Чем ниже температура воздуха, тем меньше его влажность.
 
Однако, попадая в помещение, воздух нагревается и стремится компенсировать недостаток влажности. Источниками жидкости в этом случае становятся растения, деревянные предметы интерьера, и наши тела (ведь мы на 80% состоим из воды). В таких условиях человек усиленно и вместе с тем незаметно теряет влагу. Наиболее ощутимы неблагоприятные последствия влияния сухого воздуха, как правило, при наступлении отопительного сезона. Неудивительно, ведь в это время года влажность воздуха может быть в 3 раза ниже нормы!
 
Стремясь восстановить баланс жидкости, организм подает нам соответствующие сигналы. И вот тут, ввиду физиологической схожести сигналов жажды и голода, подаваемых рецепторами в головной мозг, в организме может произойти путаница. Вместо того чтобы выпить стакан воды, мы начинаем «заедать» жажду, бессознательно компенсируя нехватку жидкости. По большому счету организму неважно, откуда получить дополнительную влагу – если выпить стакан воды или съесть, к примеру, жареной картошки, он в любом случае получит жидкость и переработает ее. Именно так в организм и попадают лишние калории, которые тут же откладываются «про запас». Как результат – мы набираем вес и садимся на совершенно не нужную в данном случае диету.
 
Однако избежать возможных заблуждений не так уж сложно. Для этого необходимо просто создать благоприятный уровень влажности воздуха и поддерживать его постоянно. А помогут нам в этом многофункциональные мойки воздуха Air-O-Swiss 2055DR.
 
Принцип действия моек воздуха Air-O-Swiss 2055DR напоминает естественные процессы, происходящие в природе. Как дождь очищает воздух, так и мойка воздуха Air-O-Swiss 2055DR обеспечивает очистку и мягкое увлажнение воздуха в помещении. Дополнительную схожесть с природным очищением придает предварительная ионизация. Это своего рода миниатюрная и безопасная «гроза» в домашних условиях, которая к тому же, позволила существенно увеличить эффективность приборов. Благодаря этому мойка воздуха способна устранять неприятные запахи и табачный дым, а так же улавливать мельчайших пылевых клещей, что сравнимо с HEPA-фильтрацией. Приборы не требуют сменных фильтров. Их роль выполняет уникальная запатентованная система пластиковых дисков с адсорбирующей поверхностью. Вращаясь как мельница, они непрерывно омываются в поддоне. Проходя между дисками, сухой воздух насыщается влагой и очищается от пыли.
 
Такая конструкция предполагает серьезную защиту от развития бактерий. Во многих приборах других производителей используются химические антисептики, что часто отпугивает покупателей. В мойках воздуха Air-O-Swiss 2055DR подобные вещества никогда не применялись. Очистка воды практически от всех видов болезнетворных бактерий осуществляется с помощью специального серебряного стержня. Серебро эффективно обеззараживает воду, обеспечивая полное уничтожение микробов.
 
Приборы оснащены удобным блоком управления, информативным ЖК-дисплеем и способны автоматически поддерживать заданную влажность. Кроме того, есть возможность установки ночного режима, при котором мойка воздуха будет работать абсолютно бесшумно.
 
Несколько слов о дизайне приборов. Стильная глянцевая лицевая панель, корпус из экологичного черного пластика и плавные продуманные линии корпуса модели Air-O-Swiss 2055DR станут прекрасным дополнением практически любого интерьера. Кстати, если Вам не подходит глянцевая поверхность, производитель позаботился и об этом. Модели Air-O-Swiss 2055D – точная копия описанного прибора, с той лишь разницей, что лицевая панель имеет матовое исполнение в черном или белом цвете.
 
А для наиболее консервативных покупателей есть специальное предложение модель Air-O-Swiss 2055. Прибор оснащен надежным механическим управлением, а корпус выполнен в традиционных светлых тонах.
 
В целом, эти элегантные приборы обеспечивают нам максимально комфортные и здоровые условия, в которых мы можем полноценно наслаждаться новыми произведениями кулинарного искусства. Кто знает, может быть с появлением мойки воздуха Air-O-Swiss в вашей жизни станет меньше лишних калорий, а вопрос о том, как похудеть больше не будет волновать? Остается только проверить на практике.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж