Камера для мотоцикла, велосипеда и гидроцикла

Supra SCR-850Бум автомобильных регистраторов не прекращается. Компактные приборы для записи «случаев на дороге» постоянно совершенствуются. Улучшается технические характеристики, добавляются GPS-сервисы и дополнительные функции. И это прекрасно. Но есть одно но: другие участники движения завидуют автомобилистам белой завистью. Речь, прежде всего, о мотоциклистах. Хрупкую, боящуюся пыли и влаги камеру не прикрепишь к рулю двухколесного аппарата…

Но вот ситуация сдвинулась с мертвой точки! Пионер рынка видеорегистраторов в России, компания SUPRA, выпустила первый регистратор в ударопрочном и влагозащищенном корпусе. SUPRA SCR-850 заключен в пыле- и влагозащищенный корпус, соответствующий всем требованиям военного стандарта герметичности IPX6 и не боящийся не только попадания капель дождя, но и сильных брызг воды. В комплекте вы найдете удобное, а главное надежное, исключающее вибрации и смещение камеры крепление на руль, а также адаптер питания. Ну и, конечно, такой регистратор отлично снимает.

Объектив поворачивается в пределах +/- 90 градусов, угол обзора составляет честные 120 градусов. Регистратор поддерживает форматы H.264 / MOV и карты памяти SD/SDHC до 32 Гб. Вполне достаточно, согласитесь. Впрочем, в случае заполнения даже такой вместительной карты, вы не останетесь без поддержки регистратора - включится функция перезаписи.

Мотоциклистам должно понравиться. Впрочем, почему только им? SUPRA SCR-850 снабжен встроенным аккумулятором на 1300 мА/ч и функцией сохранения записи при слабом заряде аккумулятора. Так что такой прибор может быть смело адресован еще и велосипедистам, готовым делится видео впечатлениями от своих прогулок с коллегами по увлечению.

Да и, чего уж там, фанатам гидроциклов SUPRA SCR-850 совсем не помешает – будет что выложить на youtube!

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж