3D-трансляции на телевизорах LG CINEMA 3D: трехмерные эмоции

Москва, 6 февраля 2012 года, - Накануне в ресторане «Лига пап» состоялась первая официальная прямая 3D-трансляция матча «Манчестер Юнайтед» - «Челси» при помощи телевизоров LG CINEMA 3D. Прямой репортаж вел известный комментатор Нобель Арустамян.

Ресторан «Лига пап» находится в историческом центре Москвы в старинном особняке напротив Сретенского монастыря. Самые захватывающие трансляции различных матчей с живыми комментариями лучших спортивных журналистов проходят в этом ресторане уже несколько лет. Но впервые вчера посетители «Лига пап» смогли пережить еще более сильные эмоции от просмотра игр благодаря установленным в ресторане в начале 2012 года 3D-телевизорам LG из серии CINEMA 3D - LW575S и LW650S. Ресторан оборудован 16 телевизорами (9 штук с диагональю 55 дюймов, 7 телевизоров с диагональю 47 дюймов), которые показывают самые громкие международные футбольные матчи. Кроме того, из Кореи был специально привезен 3D-проектор LG, трехмерное изображение которого транслируется на огромный экран для большой трибуны зрителей, что делает просмотр еще более впечатляющим.

Благодаря трехмерному изображению телевизоров LG болельщикам не обязательно было ехать в Лондон на матч «Манчестер Юнайтед» - «Челси», чтобы почувствовать эмоциональный накал и энергию игры. Этот матч отличался особой напряженностью: за первые 50 минут игры «Челси» забили 3 гола. Мало кто ожидал, что «Манчестер Юнайтед» отыграется. Но удивительное упорство позволило команде вывести счет игры на ничью. Этот впечатляющий матч заставил зрителей испытать поистине сильные эмоции. А 3D-телевизоры LG обеспечили еще более реалистичное изображение, которое позволило присутствующим ощутить себя на месте событий.

Высокое качество изображения телевизоров серии LG CINEMA 3D без мерцаний обеспечивается запатентованной поляризационной пленкой LG FPR (Film-type Patterned Retarder), которая покрывает экран телевизора и разделяет изображение на экране для левого и правого глаза. С помощью поляризационных очков CINEMA 3D создается высококачественное 3D-изображение. А это значит, что ничто не помешает футбольным болельщикам наблюдать за развитием игры. Кроме того, в режиме 3D сохраняется изображение Full HD, что позволяет разглядеть мельчайшие детали на экране.

Широкие углы обзора LG CINEMA 3D обеспечивают качественное изображение в любом положении, поэтому телевизор легко можно смотреть в очень большой компании. Ощущение присутствия и незабываемые эмоции от игры гарантированы.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж