Samsung представляет стильный и быстрый смартфон Galaxy S Advance

Москва, 31 января 2012 года — Компания Samsung Electronics, всемирный лидер в области цифровых технологий и цифровой конвергенции, объявляет о выпуске смартфона Samsung Galaxy S Advance. Созданный для тех, кто высоко ценит дизайн мобильных устройств, новый смартфон обеспечивает идеальный баланс между стилем и функциональностью.

«Samsung Galaxy S Advance прекрасно дополняет линейку смартфонов Samsung Galaxy, сочетая производительность и стиль с удобством и богатыми возможностями фирменных сервисов компании», — говорит Дж. К. Шин (JK Shin), президент подразделения IT & Mobile Communications компании Samsung Electronics.

Новый смартфон разработан специально для пользователей, которым важна производительность и высокая скорость мобильного интернета. Он оснащен двухъядерным процессором с частотой 1,0 ГГц и поддерживает работу в сетях HSPA со скоростью передачи данных 14,4 Мбит/сек. Samsung Galaxy S Advance удобен в управлении и оптимально поддерживает работу в режиме многозадачности. Ускоренный запуск приложений, плавное пролистывание рабочего стола, быстрая обработка изображений и усовершенствованные возможности работы в интернете делают эксплуатацию смартфона максимально комфортной.

Вслед за смартфоном Samsung Galaxy Nexus, в новой модели применяется изогнутый дисплей, который повторяет форму и повышает удобство использования устройства. Экран Super AMOLED с диагональю 4 дюйма гарантирует потрясающее качество изображения. Дисплей обеспечивает естественную цветопередачу и позволяет наслаждаться просмотром четких и ярких фотографий и видеороликов, снятых при помощи 5 Мпикс камеры устройства.

Samsung Galaxy S Advance работает на платформе Android 2.3 (Gingerbread) с фирменным интерфейсом Samsung TouchWiz. Благодаря коммуникационному сервису по обмену мгновенными сообщениями ChatON, пользователи смогут всегда оставаться на связи с друзьями и близкими. Кросс-платформенный сервис ChatON объединяет всех пользователей мобильных телефонов в единое сообщество, где телефонные номера используются вместо имен пользователей и паролей. ChatON позволяет с легкостью обмениваться мгновенными сообщениями, общаться в групповых чатах и делиться разнообразным контентом: изображениями, видеороликами, голосовыми заметками, контактами, данными календаря. Все это делает обмен сообщениями проще и удобнее, чем когда-либо ранее.

Фирменный сервис Samsung «Музыкальный портал» открывает доступ к более чем 1 миллиону композиций российских и зарубежных исполнителей и дает возможность полностью персонализировать каталоги музыки пользователей. Сервис «Книги и пресса» содержит более 60 тысяч электронных книг, а также более 4 тысяч журналов и газет на 47 языках, в том числе русском.

Смартфон Galaxy S Advance также оснащен функцией Find My Mobile. Эта уникальная система обеспечивает шифрование данных пользователя на случай утери телефона, а также дает возможность отследить устройство через интернет или удалить данные дистанционно в случае кражи или утери.

В феврале 2012 года смартфон поступит в продажу в России, а затем появится в странах СНГ, Европы, Африки, Ближнего Востока, Юго-Западной и Юго-Восточной Азии, Латинской Америки и Китае.

Производители




Выберите свой город

Для отображения точной стоимости и даты доставки
Сохранить
Все города ↓
  • Москва и МО
  • Санкт-Петербург
  • Тула
  • Воронеж